12 человек в опросе отметили "Нет разделения по классам". Динамо - вот, оно есть! Где-же эти все сеньоры, жаждущие разделения?
Вид для печати
12 человек в опросе отметили "Нет разделения по классам". Динамо - вот, оно есть! Где-же эти все сеньоры, жаждущие разделения?
Не С-кл, а до С-кл. И с разделением по категориям.
Ну я мнение свое высказала Slastene, что у нас вообще C 3+4 по большей мере с В-кл. Правильнее было ограничить "до В-кл".
Да, с Латинским совпадение по времени не в пользу Динамо, к сожалению.
Еще предстоит совпадение ПСТСР С2 Ст и Ла с Тверским "Престижем" и Танцфорумом. С разницей в 2 недели, то есть 3 выходных подряд. Если кому пожить, у меня есть 1-комн квартира рядом с Шереметьево, сдам по разумной цене )))
Почему не едем на Динамо?
1. Две недели подряд в Москву - слишком накладно
2. Была бы категория Сеньоры-2 - еще бы подумали.
3. Ради 4 пар ехать нет прикола.
Насчет совпадений ПСТСР с остальными турнирами - выберем ПСТСР, конечно. В Тверь и на Танцфорум не поедем. И три недели подряд очень тяжело. И 1-2 апреля у нас свой Открытый чемпионат Пермского края (танцуют наши ученики в большом количестве и их бросить не можем). А Танцфорум вообще в рабочие дни.
Организаторы турниров вообще странные. Такое впечатление что они отродясь не слышали что и у кого в какие сроки проходит. Сами же себе хуже делают.
Танцевать в прошлом году на половинке площадки в Крокусе... не принесло удовлетворения.))
Как и награждение за кулисами.
Мне кажется - для сеньоров турнир - далеко не только амбиции (результат, очки, классы...), но и праздник в какой-то мере среди производственных или семейных проблем.
Мне НЕ интересно прийти в ресторан в костюме, сесть за столик, украшенный цветами и свечами и... есть из одноразовой пластиковой посуды.
Ну, тогда тем более. Мы в прошлом году не были, поэтому не в курсе такого развития событий. А мы в эти выходные поедем в Нижний Новгород на Imperial Cup. В прошлом году ездили - нам понравилось. Так что, если будут желающие - присоединяйтесь. В прошлом году были полные финалы в обеих программах. Их Москвы ехать недолго.
Кстати, тюменцев (Поляковых) на "Динамо" не будет, если что. Партнер заболел. Так что минус одна пара точно.