Задержаться, к сожалению, не получится - мы прилетам 19 вечером, а улетаем 22 утром. Но с удовольствием познакомимся лично, тем более вечера у нас будут свободны.
Вид для печати
Задержаться, к сожалению, не получится - мы прилетам 19 вечером, а улетаем 22 утром. Но с удовольствием познакомимся лично, тем более вечера у нас будут свободны.
Уважаемый, Super Senior, добрый день ! Не подскажете из какого вы региона ? Просто интересно откуда складывается перелет в 12 часов. Вдруг вы с дальневосточного региона ? Я с Сахалина. Может среди сеньоров земляка удалось найти ?
Таня, а ты тоже супер сениор )
если речь про меня, то я из Иркутска, вообще стандартный перелет до Москвы около 6 ч в Москву и около 5ч обратно, но есть еще перелет Москва - Сочи и ожидание в аэропорту рейса пересадки, те в Москве в сумме это и есть около 12ч . а те кто летает из Дальневостоного региона вообще герои !!! расскажите как потом адаптация происходит ?
Добрый день ! Спасибо за ответ. Мы с партнером Володей из Южно-Сахалинска, 1952 и 1954 г.р. В этом году впервые выежали на турниры за пределы ДВ региона, а именно в Москву ( Российские звезды 01.05 и Вальс Победы 08.05 ). Если вы с партнершой Ведерниковы Юрий и Людмила (извините если ошиблась), то мы с вами вместе принимали участие на ВП-2015. Перелеты конечно тяжелые, по 9-10 часов и адапция отнимает много сил, но эмоции преобладают. Надеемся, что и в дальнейшем преодолеем территориальные и финансовые барьеры и будем выезжать чаще, а значит и видется. Всем кто нас читает огромное спасибо за возможность общения в интернете. Очень рады что в центре страны развивается замечательное танцевальное сообщество - СЕНЬОРЫ !
Мы с вами тоже практически земляки: я родился во Владивостоке, жил какое-то время в Петропавловске-Камчатском, а теперь вот на Кубани пригрелся. А на счет земляков: Владленыч - из Артема, еще постился на форуме Николай из Хабаровска (ник не помню), давал ссылку на видео http://www.youtube.com/watch?v=HO1bS8vd6AM
А на ПР выступала пара С1 из Южно-Сахалинска: Мамонов Михаил и Сиротюк Наталья, из клуба Данс-Класс - эти к вам совсем близко.
Уважаемые сахалинцы (и вообще, все). В середине сентября в г. Фокино Приморского края состоится замечательный турнир. Танцевальный павильон расположен на живописном побережье Японского моря. Приезжайте!!!