Рекомендую выяснить, не будет ли ЛЮБАЯ справка, выписанная на РУССКОМ языке, для организаторов филькиной грамотой, которую просто проигнорируют.
Рекомендую выяснить, не будет ли ЛЮБАЯ справка, выписанная на РУССКОМ языке, для организаторов филькиной грамотой, которую просто проигнорируют.
Если врач согласится на раскрытие своих данных (дата и место рождения), то, пожалуй, да
Однозначно будет. На то и форма опубликована. Если им по страховке нужно просто сказать что есть, они так и просят, но если нужна форма, ее и публикуют.
Однако, попробую воспользоваться наличием e-mail переписки с организаторами и задать вопрос про дату и адрес...
В Москве ситуация не упрощается, а только хуже... уже иду на уровень зам.руководителя Клиники СпортМед
а вообще как на иностранных турнирах дела со справками обстоят ? мы пока 2 раза только танцевали за рубежом, опыта мало, но оба раза справки никакие не спрашивали .. более того даже на наших турнирах ни разу не спрашивали ...
Ну, будем ждать, что Pessimist выяснит. Время еще есть. :)
Тут не ЧМ, тут Игры. Тысяч много старичков... Почувствуйте разницу. Меня вообще слегка прикалывает вопрос справки для 55+ на петанк.
Ну да ладно. Рассказываю.
Филиал московской КСМ, где мы "приписаны", послал нас в основную Клинику. Звонки "заранее" почти ничего не дали, кроме, в конце, рекомендации зайти к зав. по оргработе. Неделю вызванивал по тлф, вчера поймал, сегодня поехал. Мужик сразу уловил суть, сказал: Кто тебе отказал? 10й филиал? Кто там? Ах, Сапожников... ну, он не понимает про международные соревнования... выписка из филиала есть? Подписала кто? Ба***ва... Ну так вот, в графу фамилию и имя, ставишь ее, в поле арес а и телефона -- 10й филиал, мы тебе, как вышестоящая организация печать ставим в ДВУХ местах (вот так: https://yadi.sk/i/G3FK9bW6gu2uK) а в поле места и дата рождения пишем на английском "не разглашается по национальному законодательству, запросите клинику по адресу ниже" (например:"Not disclosed by local Law. Request the clinic at the address below").
Буду размещать такую
Что-то я тут вас всех читаю и думаю- может, ну их, эти Игры, обойдемся просто кубками и чемпионатами Мира WDSF??!!
Вот MYu тоже так думала. Но тут прикол в том, что все кубки и чемпионаты проходят В РАМКАХ Игр и являются их частью. Поэтому вы сначала участники Игр, а потом Кубков и Чемпионатов. И зарегистрироваться туда вы сможете только через Игры. По крайней мере, на сегодняшний день это так. Есть ли движуха-прессуха в адрес WDSF в этом направлении от других стран/участников -- я не знаю.