Безусловно, Москва-почти идеально удобно! Возможно, как вариант - Питер, Пермь.
Вид для печати
Безусловно, Москва-почти идеально удобно! Возможно, как вариант - Питер, Пермь.
Я посмотрела географию чемпионатов и первенств-реальнее всего предлагать Саратов или Пермь (апрель), чтобы присоседится к запланированным там сериям турниров, или Лобня в конце марта чтобы приплюсоваться к кубку России. Москва - это шанс получить двоеборье на втором блоке через две недели (14-15 февраля), а это мало кого устроит, я думаю.
Севастополь тоже утвердили в качестве базы для первенства по десятке среди сеньоров-1 и сеньоров-2.
На счет нерабочей регистрации: сегодня 4.02.15, звонил организаторам - обещали глюк исправить уже 5.0215, проверяйте. Так же попросил внести определенность с возможностью танцевать в 2-х категориях (С-1 и С-2) - обещали согласовать график. Потенциально такая возможность есть, т.к. С-1 танцуют почти на час раньше С-2. Что касаемо "2100 р. с пары", так это одна из прелестей регионов, о которых мы раньше разговаривали - это вам не Москва и не Крокус, здесь даже в спортзале обычной школы такие расценки: "Бизнес, ничего личного". Так что расслабляйтесь и получайте удовольствие: могли бы вообще какой-нибудь сарай арендовать за эти-же деньги...
Москва или Пермь (десятка). Наш Президент обещал, что стоимость регистрационного взноса на всех турнирах (пока он Президент) будет по прошлогодним ценам, то есть 1000 с пары. :) Но, если Москва, то не раньше апреля желательно. Против Москвы тоже ничего не имеем. В Севастополь не поедем однозначно
Друзья мои, можно уже ничего не обсуждать, все уже утверждено без нас. На текущий момент регистрация не работает.
angol, сообщите , пожалуйста, организаторам, что не бывает чемпионатов по сеньорам, только первенства. Пусть исправят!
Мы тоже в Севастополь не поедем. Пережить бы поездки в Москву и Сочи. Последнее - под большим вопросом, т.к. и по времени и по деньгам ОЧЕНЬ накладно. А если ещё и танцующего сына везти, то вообще - неподъёмно. В этом году вообще какой-то перебор как с плотностью графика по ЧР и ПР, так и по стоимости регистрации. На основании чего она удвоилась, остаётся только догадываться. Не припомню, чтобы за последние 15 лет хоть раз было повышение сразу вдвое. Но платить за двоих танцоров за регистрацию в желаемых нами категриях(в Сочи, например) 11000 я конкретно не готова, а ехать из-за 1-2 категорий вообще бессмысленно. Прстите, если про стартовый не по теме, особо некогда искать соответствующую тему в форуме.