Вот,я тоже хотела написать:станцуете и уезжайте,а кубки потом в Питер почтой вышлем.А потом вспомнила ,что в прошлом году от спонсоров в финале давали по целой корзине колбасы на пару!)))) Куда ж мы колбасу денем,если питерцы уедут?)))
Вид для печати
Вот,я тоже хотела написать:станцуете и уезжайте,а кубки потом в Питер почтой вышлем.А потом вспомнила ,что в прошлом году от спонсоров в финале давали по целой корзине колбасы на пару!)))) Куда ж мы колбасу денем,если питерцы уедут?)))
Не .... мы колбасу никому не отдадим)))) Правда надо еще её заработать))))) Кстати ... если у кого колбаса лишняя будет - мы заберем ... у нас поезд и не такое утянет))))
А вы заказывайте, заказывайте!!)))
Коллеги, всем пламенный привет! С новым сезоном!!!
Мы с партнером, к сожалению, снимаемся с соревнований всвязи с проблемами здоровья партнера:(....и кажется надолго(((
Всем легкого паркета! Будем "болеть" за всех по интернету.
Очень- очень жалко!Выздоравливайте!!!
Однако, в латине нас 7 пар, а в стандарте аж 10!!Уверена, что праздник получится и каждый унесет - увезет домой самые приятные впечатления!!
Это очень круто, что в этот раз турнир собирает вместе не только моквичей,жителей ближнего Подмосковья,тверчан,туляков и китайцев, как было в прошлом году, но и питерцев и пермяков!!
Очень надеемся, что смена места проведения соревнования не отразится на общей атмосфере!
:(
Извините, - невнимательная я!!!!И тюменцы, конечно тоже!!!.... И челябинцы!!)
На сайте турнира есть - поминутное расписание
Ну вот,все успеют на свой транспорт!) Финалы в 20.10 .Окончание в 22.00.:)
Есть информация что входные билеты стоят 1500 руб.,если это кому-то интересно.