И еще совершенно разное мировозрение в сибири, в москве и европе. Я раньше был патриотом, но после поездки в блэкпул многое переосмыслил......
Вид для печати
И еще совершенно разное мировозрение в сибири, в москве и европе. Я раньше был патриотом, но после поездки в блэкпул многое переосмыслил......
Хехе, загадочно;) А я вот многое переосмыслил и стал немножечко патриотичнее, когда сделал в свое время примерно такую сводную таблицу по списку спортсменов (athletes) с сайта wdsf:
Вложение 5422
Конечно,сравнивать невозможно.В Европе жизнь более спокойная и заставить людей шевилиться и напрягаться НЕВОЗМОЖНО. Мы с мужем долго пытались и старались.Организовывали конкурсы и балы.Но все безрезультатно. Все заканчивается на уровне, что мы те, кто народ развлекает.О самовыражении я уж вобще помалкиваю. Курсы позваляют зарабатывать,но морально нас загнали до состояния что танцы начинаешь ненавидить.Потому теперь мы танцевальные курсы не учим.Сами танцуем в свое удовольствие.Хотя как тренера пользуемся спросом как в Праге так и в России.А людей теперь я веселю совсем за другие деньги и на свадьбах.И обучение танцам входит в программу вечера.Муж учит людей продавать недвижимости и говорит,что єто то же самое.)))
А в Блекпул мы еще не доехали.Но обязательно поедем!
А мы вот патриотами никогда не были ни до поездок на Блэкпул,ни после. Но так,как фанатично тренируются русские мы больше нигде не встречали.Конечно,знаем,что люди после работы и в Италии могут ездить на тренировку за 100км по нескольку раз в неделю. И в Германии есть сениорские пары ,которые живут в разных городах и тренируются вместе. Но наши-самые лучшие! Фанаты танцев,которые начали с нуля в 30-40-45лет и добились больших успехов! И патриотизм здесь ни при чем,потому что наши люди танцуют "вопреки".