Действительно облом! Есть две знакомые пары, которые должны были участвовать в ПМ 10-ка. И что теперь? !!! В Сеньорах-1 две пары только намечается... Как-то совсем тухло((( Мы - вымирающий вид. Сеньоров-2 в два-три раза больше собирается.
Вид для печати
Действительно облом! Есть две знакомые пары, которые должны были участвовать в ПМ 10-ка. И что теперь? !!! В Сеньорах-1 две пары только намечается... Как-то совсем тухло((( Мы - вымирающий вид. Сеньоров-2 в два-три раза больше собирается.
Почему облом? Как раз наоборот! Как минимум на две (знакомые мне) пары в С1 будет больше )))) А если мои две пары не совпадают с твоими двумя, то это уже - 4 (!!!)
p.s. Подозреваю, что совпадают )
Ура, Юльчик! На сайте СТСР бурная дискуссия в теме Сеньоры. Борис Гулай лично разрешил регистрацию!!! Но Светланка, которая переживала за возрастные категории, не приедет((( Так что одной новоявленной пары не будет.
Борис Гулай ничего лично от себя не разрешает...
А вот на это нате вам цитату с ДС:
Телефон вам в руки и набирайте, набирайте... звоните, спрашивайте... Почему бы, собственно, 1-2 наиболее активных человека приносят сюда 90% информации... или вы думаете, что у них других забот нет?
Это нудно? Да
Это нервно? Да
Могут послать? МОГУТ!
Будут молчать? БУДУТ!
Но иного пути не дадено... Поэтому звоните, коллеги, звоните... меня в сию секунду эта проблема мало волнует. Ибо если к ПМ С-2 и прибавится 1-2 пары, которые, по-хорошему, встанут выше нас... то это неизбежно. Мне оно надо -- переживать из-за этого?
Попытался сегодня пройти электронную регистрацию на 10, Ла и СТ на Первенства Москвы. Номинально сами мы пара С3 по старому и С4 по WDSF. Но ничего не получилось. Система записывает только во взрослые на Чемпионаты и запрещает на С1, С2 и С3. Вообще-то я хотел выступить по С2 и С3… Видно, что система перерабатывается, но огрехов много… Подождемс…(реально выступать будем только в Ст по С3)
Друзья!пусть на меня многие ополчатся)))но я НЕ ВИЖУ особых проблемы ситуации!!! Все П Мира по Сеньерам почти открытые!!! Кроме С1 СТ и ЛАТ. Если вы считаете что вы круче Макаренко и Ванчугина то обыграйте их на любом ВДСФ за границей . Те кто хочет в сеньеры за ТИТУЛОМ в 30 лет - напрягитесь!!! Остальные расслабитесь, и получайте Кайф от процесса!!! Только не обижайтесь, я вас всех очень уважаю и люблю)
А серьезно WDSF утвердил категорию Senior III LA? А документик почитать?
Мне уже интересно, будет ли у нас в марте на чемпионате эта категория введена...