Да смотрю,у вас не без чувства юмора на конкурсах сидят за пультом))) У нас только раз на конкурсе включили венский вальс К.Гота из фильма "Три орешка для золушки" и то чего то там не срослось так больше не пускают)))
Вид для печати
Да смотрю,у вас не без чувства юмора на конкурсах сидят за пультом))) У нас только раз на конкурсе включили венский вальс К.Гота из фильма "Три орешка для золушки" и то чего то там не срослось так больше не пускают)))
Ахаха ))))
А мы вот до сих пор смотрим нашу запись с КРК, джайв "А тому ли я дала (ты-ды-ды---дым) обещание любить (ты-ды-ды---дым)" и наши мнения с партнером расходятся на тему ритма. Как станцевали тогда? ;)
Это,наверное как в внском-то один активен,то другой.Один танцует ритм-а тому ли я дала,а второй подхватывает-ты-ды-ды-дын, в это время первый-отдыхает))))
И не смотря ни на что МЫ БУДЕМ танцевать эти бОльные танцы, ибо мы их любим))))
И мы тоже БУДЕМ танцевать,чтобы не стареть и не унывать.Результаты, классы и отношение других к нашей категории нам настроение НЕ ИСПОРТИТ.Ребята Мы СЕНЬОРЫ САМЫЕ СТОЙКИЕ.
и мы будем !!!
я думаю и в СТСР нам место найдется, просто в минспорте наверное точно места не хватит :)
Три конкурса подряд танцевали МВ под Кикабидзе "Мои года-моё богатство"-весь настрой сбивается....
Да напоминание о годах не совсем приятно.... Наверно молодым операторам на музыке кажется что нам приятно танцевать под мелодии юности наших родителей))) Хорошо на международных конкурсах не пускают русские мелодии.Хотя "Очи черные" звучат частенько...
Да наши звукооператоры и до заграницы добрались. Однажды смотрели онлайн-трансляцию из Франции, где танцевал наш педагог/тренер. Поставили несколько мелодий Агутина.
А сами мы на Майорке 2 джайва (в разных турах) танцевали под "Эй, моряк, ты слишком долго плавал..."
Добрый день! Продолжая тему о отношению к нашей категории.Понятно что для организаторов больших турниров мы что то типа заполнить паузу и собрать стартовый взнос.Но иногда хочется написать в соответствующие инстанции.На последнем конкурсе в Кршко из нас просто душу вытащили.Сначала мы долго ждали потом нас 10 пар в СТТ.пихнули в один заход и все 5 танцев без пауз.Нам не давали даже вытереть пот и хлебнуть водички.Надо сказать на улице было 35 а в зале нет климошки.Люди потели просто сидя в зале.Когда мы отходили к краю паркета после танца напиться, нам просто включали музыку.На следующий день в латине было тоже самое с той разницей, что начало перенесли на час вперед.Ну лично я еле успела одеться)))) А самое печальное было награждение....музыку на выход включали только категории взрослых.Остальных просто вызвали-назвали ,сказали спасибо.С 1 по 3 место дали кубок,а остальным грамотку.Вот и все.Понятно что мы танцуем для себя....но все равно обидно