В субботу, 24 апреля, "Восходящие звезды". Мы сами туда планировали, но -- мне на этот день поставили обучение, от которого не смыться...
Вид для печати
У вас в этой Lune прямо русский senior-притон какой-то;);)Цитата:
Сообщение от Pessimist
Пацаны, разберитесь с цитированием, а то "непонятки" в постах. Всё время приходится редактировать.
Я хоть и не пацан, но понимаю, о чем "базар" ))))
Некто (назовем его условно Potap) в курсе, что в Lune еще мы ))) А некоторые на сегодняшний момент "невыездные" (sarigo) желают нажиться на информации :), ибо тоже желают туда же ))) Sarigo, тебе ж там скучно без нас будет!
Шутки в сторону! Эта история с извержением вулкана вносит дополнительное волнение в мысли о поездке. Облако дыма и сажи движется в сторону южной Европы. Рейсы в Барселону отменяются и переносятся, также как и некоторые рейсы в Милан. А извержение вулкана может длиться еще день, а может и несколько месяцев. Последний раз Эйяфьятлайокудль просыпался в 1821 году, а его извержение длилось 2 года.
Юленька, я со смирением жду благополучного исхода, в отношении нас, рвущихся за рубеж для танца, от глобальных катаклизмов! Хочется верить, но и надо смириться с тем, что мы лишь не знаю что на поверхности Земли. А уж в отношении Вселенной... Обидно ,конечно, будет, б.....лин!!!! Россию 10-ку- обломили, тут еще мать-Земля против мировой 10-ки... Если у ентой падлы будут ощутимые по времени перебои с выбросами, то до Москва долетим, дальше ждать будем: с 27-го до 30-го время есть...
Вам-то хорошо, а нам вот вААще 22 вылетать, вот только куда??Видимо мы не тот турнир выбрали(((