Заменила "нет костюмов" на "сложно совмещать с работой".
Кто уже голосовал и хочет куда то добавить свой голос - пишите, попробую приплюсовать.
Вид для печати
Заменила "нет костюмов" на "сложно совмещать с работой".
Кто уже голосовал и хочет куда то добавить свой голос - пишите, попробую приплюсовать.
Slastena, спасибо огромное! Так и знал, что без тебя там не обошлось. Мы специально откорректировали поездку под этот турнир. Такие начинания надо поддерживать участием! К сожалению, не можем зарегистрироваться - требуется страховка. Думаю, не мы одни в такой ситуации. Уверен - пары будут. А на перспективу: в нашем регионе сразу несколько пар заинтересовались таким форматом участия. Для многих слишком накладно ехать в Москву для одного тура. А так, гарантированно 2 выхода: по С и по ОК.
Кстати, у нас в регионе появилась новая сеньорская пара С1 С класса. Первый раз вышли вчера на конкурс по латинской программе, готовят стандарт. Тоже собираются ездить в Москву. Посмотреть на них можете сами знаете где :)
А у нас в клубе появилась новая сеньорская пара А класса. :d (партнерше будет 30 лет только в декабре, партнеру - будет 44). Все очки на А класс набрали, естественно, танцуя по взрослым. По латине - С класс. Не знаю, поедут ли они на "Латинский квартал" (пока думают, так как партнерша отдыхала весь январь), но дальше конкуренцию в сеньорах-1 составят приличную. По-крайней мере, танцуя в Москве по взрослым, они обыгрывали все сеньорские пары, принимающие участие в этой категории.
Класс! Как говорят мудрые: "Хочешь быть долго молодым - общайся с молодыми!" А молодежи, с переходом в сеньоры, хочется пожелать, чтобы начинали менять отношение к танцам со спортивных к бальным. Ближе к искусству - ближе к совершенству, а спортивные достижения - лишь компетентная оценка со стороны, на сколько успешно ты к нему стремишься... Но в 44, думаю, человек уже состоявшийся и раз продолжает танцевать, значит все правильно понимает.
Блин похоже у всех одни проблемы...мало народу..(( Сравниваю с плаванием Мастерс (сеньоры только в плавании)..Организаторы дают бассейны для соревнований бесплатно и взносы 300 руб. затраты на тренировки и костюмы минимальны, объективные результаты, добавляют очки за возраст и т.д...море плюсов.. но все равно народу маловато, правда сильно меньше не становится но и много не добавляется..так варимся в собственном соку..)) Одно радует что следующие соревнования во Владивостоке, а там большой красивый 50м бассейн...есть стимул испытать новые ощущения..)) Но в Питере народу много соревнуется в отличии от регионов.. в Москве насколько я знаю тоже...Так что идите в плавание и зовите людей заниматься танцами, там люди активные, должны пойти...)))
Ну а если серьезно, то призываю всех просто танцевать и не останавливаться, несмотря на болезни, время и деньги..Глядишь народу прибавится, а то его все меньше.. Да и танцы поинтересней чем плавание..)) повеселее я бы сказал...
Простите, вы название темы читали?
Здравствуйте, а давайте посещать наши соседние регионы - Хабаровск,
Владивосток, Южно-Сахалинск...