Приколы нового алгоритма? Там же, видите ли, управляет сейчас не тот, кто писал... даже номера книжек хотят от ФТСР...
Вид для печати
По первому вопросу. Если вы еще не заметили, то в сеньоры-1 зарегистрировалась пара нашего клуба, где партнерше вообще 26 лет. Когда я их спросила, на фига они это сделали, то партнер сказал, что программа регистрации предложила этот вариант - они не отказались. :) Но не переживайте, они танцевать по сеньорам не будут. Я их предупредила, что это будет очень нехорошо и, к тому же, вряд ли их зарегистрируют на месте.
По второму вопросу. Мы знаем, что на двух площадках, но всегда хочется надеяться на лучшее. :-) И потом, когда мы регистировались, было непонятно, где и сколько пар будет танцевать. Сейчас по спискам уже можно более или менее ориентироваться. Количество участников примерно одинаковое. Мы будем танцевать по сеньорам-2.
Помнится где-то на форуме кто-то выкладывал контакты некой дамы, которая обещала страховку на 1-2 дня за меньшую денежку, чем при регистрации на месте. Найти не могу (возможно не умею искать :o ) Помогите, пожалуйста.
Это сообщение от Еленочки
Кузнецова Ирина Анатольевна
ЭНРГ, ГК, ДЛС Отдел страхования от несчастных случаев и болезней
Начальник отдела
https://af19.mail.ru/cgi-bin/readmsg...gif&cte=base64 +7 495 737 03 03 доб. 389
https://af14.mail.ru/cgi-bin/readmsg...gif&cte=base64 Kuznetsova@msk-garant.ru
район метро новокузнецкая
А найти ничего невозможно, потому что в одной теме еще куча постов про все подряд!!:cool:
Я думаю, что такая тема будет уместна. В Согласии таким дурацким образом устроена программа, менять в индивидуальном порядке они не будут. Все это я выяснила в ходе переписки с представителями Согласия, переписку публиковала на сайте Данспорта, могу дать ссылку. Сами с мужем второй год страхуемся в Энергогаранте, чьи контакты уже давали выше, правда я общаюсь с другим представителем. Страхуемся на год с марта по февраль. В первый год представители СТСР пытались ограничить мою страховку календарным годом, однако в правилах СТСР это нигде не зафиксировано, больше проблем со страховкой у меня не возникало.
да порой бывает ради 1-2 х турниров платить 1800р дорого ..