а реально
1 Макаренко
2 Тимофеев
3 Баранов
4 Вакуев
5 Потапов
6 Лукьянов
вообщем мы почти угадали ..но Илья с Инной не заслужили 5 е место ... выглядили просто супер !!
но все равно поздравляем всех !
Вид для печати
а реально
1 Макаренко
2 Тимофеев
3 Баранов
4 Вакуев
5 Потапов
6 Лукьянов
вообщем мы почти угадали ..но Илья с Инной не заслужили 5 е место ... выглядили просто супер !!
но все равно поздравляем всех !
а самое печальное, что на ПР было ВСЕГО 18 участников.
90-летний Озеров занял НЕ ПОСЛЕДНЕЕ место...
Уважаемые участники ПР по латине! Скажите, вас, действительно было 18 пар?? Мы смотрели трансляцию и насчитали всего 15 пар, причем Озеровых не увидели в кадре ни разу. Они вообще были? Или у нас у обоих что-то со зрением? :cool:
Однако вопрос - рядом с компом кроме Вас "допинг" не наблюдался?
В заходе по 9 пар,а Озеровы танцевали в акурат на против камеры возле трибуны!
Нас было18.и Озеровы были
если есть видео то скиньте пожалуйста.или ссылку где посмотреть
Ну, о количестве пар, конечно, сложно судить по трансляции, поэтому и спрашиваю. Обсчитались, значит. Просто Озеровых реально не увидели ни разу. Вы уж извините, но вряд ли эту пару можно с кем-то перепутать. Я слышала, что во время румбы их даже отдельно объявили (типа, что на паркете пара, в которой партнеру 90 лет), но в кадре мы их так не увидели.
калабок
Вы же сами себя не видели во время трансляции (я так понимаю, что вы тоже танцевали?), поэтому замечание про "допинг" не слишком уместно. У меня еще несколько знакомых смотрели трансляцию и тоже никто не заметил пары, в которой партнеру можно было бы дать 90 лет. Наверно, все сидели с допингом. :d Я допускаю, что мы могли их просмотреть на самба и ча-ча-ча, но после объявления этой пары ведущим остальные три танца стали смотреть очень внимательно. Просто чудеса какие-то.