Можно посмотреть видео на Главной-Видео с турниров-Разные турниры-2010
Вид для печати
Можно посмотреть видео на Главной-Видео с турниров-Разные турниры-2010
Afesу как обычно решпект:), особенно от регионов! Жаль не удалось посмотреть всё енто действо - умчались на самолёт:((. Всех финалистов с победой, и всех нас с хорошим турниром:))
<table style="width: 621px; height: 38px;"><tbody><tr><td align="right">57504
</td> <td nowrap="nowrap">Зорина
Анна Сергеевна
</td> <td>1985-09-06
</td> <td>D
D
</td> <td>ДАНС-ЛИДЕР
Владивосток
</td> <td>Попов Виталий
</td></tr></tbody></table>
Информация из базы данных ФТСР. А как организаторы это пропустили?
Afes, вопросы про это дело заданы:
Впрямую -- РСК Валерии Сергеевой, ответа пока нет
Опосредованно -- В.Н. Секистову, благо он является руководителем клуба наиболее "пострадавшей" пары. Он как бы в курсе проблемы, пока неясно, происходят ли у нас какие-нибудь коммуникации по вопросу.
Надо будет -- буду попытаться еще через ЕФК задать вопрос в МФТС и выше. Хотя с моей стороны вряд ли пройдет -- мы НЕ участвовали.
Иск, запрос, и т.д должны исходить от клуба "пострадавшей пары" ("Прометей"). Они в этом заинтересованы больше всего. Спасибо за информацию, я не в курсе.
О пострадавших...
А Свиридов-Грибкова, которые могли быть в финале?
А Зиннатуллин-Алексеева, которые могли быть в полуфинале?
Мантунианцам:
1. Строго говоря, "пострадавшими" являются все пары, занявшие место ниже 3го. Именно поэтому я в своем посте употребил слово "наиболее"
2. Запрос можето исходить от любого коллектива, пары которого участвовали в соревновании, поэтому он НЕ ОБЯЗАН быть от "Прометея", хотя, согласен, в наибольшей степени ожидаем от него.
3. Свиридов, кстати, место поделил... так что не он один... :-)
PS. Для тех, кто не понял, поясню, МЮ -- известное сокращенное название английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", игроков которого именуют словом "манту(ю)нианцы"
Согласен. Кстати, пара с которой Свиридов поделил место , тоже из "Прометея".
А мы больше на Русский клуб не поедем. Да и вообще, видимо, по сеньорам танцевать будем только на Первенстве России. Не доросли мы ещё, видимо, до этой категории. :-) Может быть, у судей для сеньоров какие-то свои критерии оценивания есть, отличные от других возрастных групп, но нам они, к сожалению, непонятны. От нашего результата в латине мы просто в шоке. Да и не только мы.