Разобьём IT на команды IT1, IT2, IT3 и т.д.
Вид для печати
Разобьём IT на команды IT1, IT2, IT3 и т.д.
Работаю главным бухгалтером в телекоммуникационной компании. Дарим радость общения людям из Хабаровска и Владивостока путем подключения телефона, интернета и цифрового ТВ.
Супруга и партнерша занимается частным бизнесом. Завидую ей, когда она может поспать пару часов среди бела дня и сочувствую когда работает в воскресенье..))
Танцами занялись благодаря дочке, водили ее на танцы, а когда клуб объявил набор, супруга уговорила пойти, я слегка сопротивлялся, потом втянулся ..)) дочка бросила, мы занимаемся..))
В молодости занимался боксом (1 юношеский), Анечка КМС по плаванию..)). Сейчас продолжаем плавать в нашем местном фитнес клубе, кстати очень помогает в плане выносливости и спины, рекомендую..
Также когда был пионером увлекался жонглированием, выступал на разных городских и краевых смотрах художественной самодеятельности. Недавно на НГ выступил с номером в клубе и как оказалось не забыл..)) Ссылка на видео здесь .. http://www.youtube.com/watch?v=2C8Fn60T_20
До встречи на паркете! Удачи!
Сколько айтишников, не меньше зав. складами и бухгалтеров. А я вот простой советский безработный, несколько лет назад почему то стало лень ходить на работу. И с тех пор живу в свое удовольствие, Для полного удовольствия не хватает только хорошей партнерши. Танцами занимался в студенчестве и немного до рождения ребенка, потом забросил. В настоящий момент хочется вернуться к этому замечательному занятию. Как оказалось, вопреки всеобщему мнению, проблема не только у партнерш с поиском партнера, у партнеров не меньшие.
Для klerk:
Случайно видел Вашу партнершу на тренировке. Столько пластики, столько грации.... (видео всего этого не передает). Не удивительно, что у вас от конкурса к конкурсу места на тумбочке все выше и выше. Вы молодцы, так держать.
Эх, тумбочки нету. Да и не нужна она. Все проще. Еще будучи студентом, на старших курсах зарабатывал рублей 250 в месяц, и плюс стипендия 55 рэ. Был, правда, провал, молодым специалистом зарабатывал после распределения всего 180 грязными. Но уже через три года после окончания института , еще в советском союзе рублей по 600 800. При этом никогда не занимался всякими фарцовками и иными, по тем временам , незаконными операциями, Просто вкалывал как вол. НУ хватит, наверное. Нет , конечно я не полный бездельник и если хочется поехать покататься по миру, приходится поработать неделю месяц, другой. Да и ничего не делать, тоже скучно. Все просто, работать на себя значительно эффективней, чем на "дядю".
З.Ы. Но меня все же в настоящий момент интересует другое. Как найти хорошую партнершу, если она сама по себе не находится.
Может сначала найти просто партнёршу, а потом из неё сделать хорошую?
Извините, что не совсем в тему, но Lol задел за живое. Даже не знаю с чего начать…
Наверное, с того, что жил в маленьком городке, возил 10 лет, по центру России, младшего, по соревнованиям танцоров и не думал, что когда-то сам выйду на паркет. Потом, однажды, пришлось всё бросить: и налаженный бизнес, и гаражи-машины, и квартиру (мужики поймут, как это всё бывает… кстати, женщины не было – просто уехал и всё).
Вот так оказался в Москве, без тумбочки, на квартире и с мизерной зарплатой.
Зато было МНОГО времени для занятия танцами. Сейчас, после семи лет занятий, всё стало более стабильно ( и на паркете и в жизни), а тогда, года три, была только работа и паркет. Партнёрша способствовала занятиям. Мы шли вперёд семимильными шагами…
Впрочем потом, как-то всё пошло по Бёрнсу (см. пост Afesа).
Соло танцевать не хотелось, чуть не бросил ВООБЩЕ, но как-то подумал (внимание-то обратил давно), одна девушка, у нас в клубе, с упорством, чуть ли не с остервенением, занимается и занимается: и сама, и с тренером, и на группе. Замену партнёрше не искал, просто хотелось получать удовольствие от танцев, как и прежде. Так, чуть больше года назад, у меня появилась партнёрша НИКОГДА не выступавшая на соревнованиях, у которой «Столько пластики, столько грации...» (кстати, если вы её видели на занятиях, то скорее всего приходили на пробу к моей супруге. могу ошибаться, но скорее всего так оно и было:):):):p)
Сейчас все видят итог работы за год. Может этот пост послужит ответом на вопрос: Как найти хорошую партнершу, если она сама по себе не находится.
P.S. СПАСИБО за тёплые слова в адрес нашей пары. Пока мы работаем – мы будем двигаться вперёд.
Эка вы тут все в стаи собрались! Айтишники, логисты, индивидуальные предприниматели...
А я... солисткой тогда буду )))) единственным и неповторимым полиграфистом )))
представляю хоровод Ай-тишников и логистов, вокруг пары полиграфиста и археолога!!! :d
Пары??? Судя по нашим успехам в танцах с партнерами, скоро нам придется с Варварой пару образовать что ли )))) Кстати, на ютубе интересные ролики можно посмотреть - соревнования среди однополых пар...