Ребята! Как-то мне не хочется влезать в юридическую казуистику данного вопроса: по мне, так пущай "молчаливый" ППД и гламурные WDC- овцы ( причем боссы ) друг дружке глотки рвут. Кажется мне, что любой человек, не зависимо от образа жизни, т.е. глобально( не важно, танцор ты, либо кунфуист, моделист- конструктор) имеет право выступать там, где ему захочется, при этом , выполняя правила устроителя состязания. А ежели организация, к которой он принадлежит, устанавливает человеку рамки, ограничения, то это есть неправедная организация, так как насилием добро не создается. Т.е. по моему мнению, лучший вариант что для ППД, что для его опонентов - уважаемые танцоры! Выступайте где хотите, соблюдая правила каждого турнира!Каждой организации, где вы выступаете! Собирайте все титулы в мире!( Пример- боксеры, их версии). А все это бодалово- лакмус эгоистичных интересов. А мы- под обстрелом !!! Какой-то 17-ый год- либо ты- красный, либо - белый, зеленые и у тех, и у других- в расход. А Федерации спасибо, что хоть самим дают все делать,в том числе и танцевать;););)