Не очень понял, что Вы имели в виду.
Вид для печати
А мне кажется, всё как обычно.
Сеньоров-2 так вообще уважили, дали как минимум 2 раза станцевать всем, сделали реданс. Разве плохо?
Судей обсуждать не будем, да?
И с раздевалками в этот раз было свободнее, возможно, конечно, из-за того, что участников меньше.
Судей не обсуждаем однозначно. И с раздевалками... нууу, это туда-сюда.
Юююль, но когда мы 3 (ТРИ!!) часа стояли под дверью спорткомплекса (и не мы одни - в 7.30 начали подтягиваться другие приезжие), когда вход открыли ровно в 10 утра, при этом очень долго проверяли наш багаж, когда в сам зал нельзя было зайти даже с мешочками для обуви (а куда девать деньги, документы, телефоны и др. ценные вещи???) - да шло оно лесом такое "уважение"!!!
А что стоило написать в расписании турнира время открытия Дружбы для прохода?!
А что стоило пустить внутрь приезжих, чтобы они не стояли на достаточно прохладном весеннем воздухе, тем более, что в самом комплексе охраны, полиции и каких-то чуваков в камуфляже было ТАКОЕ количество, что, казалось, вся эта братия может запросто отразить нападение на Дружбу пары батальонов противника?!
Что стоило организовать для танцоров камеру хранения в самом комплексе?!
Ничего не стоило! Но сделано не было!
Ой, а меня женщина-секьюрити на разминку не пускала! В резкой форме, практически руками выталкивала! Она, видите ли, не видит, что я участник...да, кстати, в том году такая же ситуация была...хм...с той же женщиной? То есть я должна была на разминку при полном параде идти! Бред!
Ну а про вход - тема обсуждалась на форуме, было заранее известно, что пускать не будут.
И, как резюме: любой крупный конкурс с Сеньорами, который проводится НЕ в Крокусе - мимо!!!
А нам все понравилось) Чемоданы везде проверяют на входе , в 7-30, конечно, не пустят, т.к. регистрация за час-полтора начинается. Мы в четверг танцевали, ходили с небольшой сумкой где хотели, музыка отличная, без задержек, судьи авторитетные. Гулай молодец! Спасибо ему большое!!! В следующем году тоже собираемся. Удачи!!! Танцуйте с удовольствием!
Нас тоже взбесило, что не пускали в здание! При том что я говорила лично Гулаю, что приезжие и что нам элементарно привести себя в танцевальный вид надо, и что за час мы не успеем, все бесполезно! Хотя некоторые пары уже были в здании и спокойно готовились к турниру! Цербер на входе в танцевальный зал тоже забавляла своей агрессией к танцорам, как будто мы вообще какое то быдло! У нас остался большой осадок от такого турнира:(
Мы танцевали в четверг вечером.
Нам понравилась все, кроме самих себя.
Думаю, что этот турнир проходит в "Дружбе", работники которого подчиняются правилам, утвержденными руководством спорткомплекса.
На форуме дансспорт говорилось об времени открытия, и о том, что если танцоры имеют запись к стилистам в более раннее время, то их пропустят.
Нас тоже долго проверяли, даже попросили открыть сумки. Но мы отнеслись к этому, как к обычной проверке. Сейчас даже в театры пускают, предварительно заглянув в женские сумки.
Считаю, что наша безопасность стоит того, чтобы потратить на это кучу времени. При том, что мы жутко опаздывали.
Меня тоже не пускала дама-секьюрити, но партнер выручил, сказал, что мы пара. Она меня останавливала еще года 3 назад.
Её понять можно. Вокруг полно мам, желающих быть поближе к своим деткам танцорам. А места вокруг площадок не хватит и на танцоров и на сопровождающих.
Неясно было во сколько точно танцуем. Если бы мы при регистрации знали (а это было уже 17-45), что не в 18-00, а минимум 30-40 мин позже, сэкономили бы себе кучу нервов. Но.... сами виноваты, что опоздали... Хорошо, что еще зарегистрировали.
Что касается организации....
Без сомнений- пропускать в спорткомплекс участников только за час до начала первого тура -есть неуважение к этим самым участникам. Если задача :привлечь как можно больше народа(а такая задача есть), то задача эта не выполнена. Люди приехали и прилетели из других городов, конечно надо было обеспечить спокойную обстановку для них, дать переодеться и накрасится. А от стояния в течение двух(!!) часов на улице, ни настроения , ни здоровья , ни душевного подъёма не прибавится. Единожды побывав в такой ситуации, надолго сохраняешься воспоминание о хаосе внутри себя. Тут уж не до настроя.
Плюс к этому. Непонятно , зачем печатать программу с расписанием, когда в день соревнований все идёт не по расписанию. Не менялось только время начала первого тура. Поменяли все- площадку, время последующих туров, количество самих туров..
Крайне неудобно было.