Света, а на конкурсе нужна страховка? Мы в этом сезоне ещё не выступали и у нас нет страховки.
Вид для печати
Света, а на конкурсе нужна страховка? Мы в этом сезоне ещё не выступали и у нас нет страховки.
И в продолжение темы...
А в Твери, действительно, классно! Огромное спасибо (даже не знаю, как выразить словами всю степень благодарности) замечательным и радушным хозяевам турнира - Светочке и Игорю Павлычевым, которые приютили нас в своей потрясающей воображение квартире (а чем потрясающей - пусть будет загадкой для тех, кто не приехал и не побывал у них в гостях :-)). Всегда так приятно ездить туда, где тебя так искренне ждут и где тебе не придется думать ни о чем другом, кроме самого турнира (где остановиться, где поесть, как добраться до места проведения и т.д.). Мы всегда с большим удовольствием ездили и ездим в Екатеринбург и Тюмень, где у нас есть замечательные друзья-сеньоры, которые всегда ждут нас в гости (впрочем, как и мы их), а теперь к списку этих городов прибавится и Тверь. :-) Несмотря на достаточно трудную дорогу, мерзкую погоду в Москве (из-за которой я простыла и заболела еще до турнира), ужасное недосыпание (а сегодня на работу) получили колоссальное удовольствие от поездки. Результат в стандарте, конечно, несколько омрачил настроение, но не настолько, чтобы не ощутить чувство радости от встречи со всеми нашими любимыми друзьями из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Твери и Черногории. :-). Спасибо Свете и Игорю за экскурсию по городу, ужин в ресторане и большую заботу обо всех сеньорских парах, которых они накормили и напоили после турнира. Спасибо организатору турнира - Евгению Цветкову, который столько внимания уделил сеньорской категории, что было даже несколько неудобно (отдельная раздевалка, отдельный выход сеньорских пар на параде участников, отдельные подарки всем финалистам в сеньорских категориях, а также организация трансфера для нашей пары). Все было очень замечательно! Есть поездки, о которых жалеешь, что выкинул деньги на ветер, но вот и таких поездках жалеть никогда не придется. Спасибо всем, кто приехал в Тверь и поддержал этот турнир. Очень жаль, что московских пар приехало так мало, несмотря на скромное (по нашим меркам) расстояние до Твери. Так хочется, чтобы сеньорские турниры в регионах поддерживались сеньорскими парами хотя бы из соседних регионов, но далеко не всегда это получается, к сожалению. Вот мы тоже звали на наш Открытый чемпионат Прикамья многие пары (из Нижнего Новгорода, Ижевска, Тюмени, Челябинска, Уфы, Екатеринбурга и т.д.), но доехали только наши любимые екатеринбуржцы и тюменцы. Очень надеемся, что география участников наших турниров тоже когда-нибудь расширится до Твери и Москвы. :-) Будем всегда рады тоже принять вас в гости.
Вложение 6125 Вложение 6126
Хочу поздравить клуб "Престиж" с Днем Рождения!
Хочу поздравить главных вдохновителей сеньорского отделения Светлану и Игоря с успехом турнира, это полностью их заслуга!
Светлана - с Днем Рождения!
Огромная благодарность Евгению за отличную организацию турнира! Для каждого участника нашлось доброе слово и улыбка! А такое отношение к сеньорам редко встретишь!
Впечатлило табло, на котором мы видели поминутное расписание, расписание заходов.
Приятно было внимание Михаила Соловьева, который постоянно интересовался, всё ли в порядке, поддерживал во время танца, для каждого нашел приятные и нужные слова на награждении!
Замечательная атмосфера, дружеское непринужденное общение и поддержка, отличная погода, милые подарки от спонсоров, необыкновенная поддержка зрителей, отличное настроение!
А как станцевали то ? Или тусовка важнее?
При чем тут хитрость? У нас в клубе некоторые пары (в основном Е и D класса) танцуют всего по 5-6 турниров в год, из которых 4-5 пермские и 1-2 - это выезды в Е-бург или Ижевск. Нигде в этих городах страховки не просят. Ну и зачем люди будут просто выкидывать по 1800 рублей (а так как многие пары семейные, то по 3600)?? В чем хитрость? Платить за страховку в таких условиях я бы сказала, что это тупость.
А вообще, про результаты:
Стандарт (12 пар)
1. Сиразиев-Борисовская
2. Еськов-Михина
3. Ивановы
4. Костарев-Шеина
5. Павлычевы
6. Поляковы (Тюмень)
Остальные пары - местные
Латина (11 пар)
1. Сиразиев-Борисовская
2. Еськов-Михина
3. Вокуев-Вахомская (Питер)
4. Костарев-Шеина
5. Ивановы
6. Местная пара (не запомнила фамилии)
Остальные пары тоже местные
Ещё раз о впечатлениях...
Вот таким должен быть турнир, чтобы люди хотели танцевать на нем .Я сейчас про атмосферу и настроение. Конечно есть " косяки", но об этом сейчас говорить не хочется. Организаторы и Света с Игорем сделали ВСЕ, чтобы собрать максимальное количество пар в сениорской категории и заинтересовать местные сениорские пары тоже потанцевать с нами на одном паркете.
Если бы ещё две пары приехали , то это была бы ЧЕТВЕРТЬ! Четверть , господа!
Что- то я на московских турнирах четверть крайне редко сейчас наблюдаю.
Благодаря вот таким энтузиастам, каких мы сейчас имеем в Твери, танцы в сениорской категории не умрут, а возможно и разовьются в полноценную категорию, такую , например, как " взрослые " по численности.
Отдельное " спасибо" всем за " экспресс-посиделки" после турнира( у кого- то это было между турнирами.Это было душевно! И.... Давно такого не было!
Спасибо ещё раз огромное за приглашение и за организацию всего действа организаторам и Свете с Игорем!!!