Таня мы поэтому и не поехали на турнир, прошлого года хватило ..
Судя по отзывам в этом году лучше ничего не стало ... жаль ...
Вид для печати
Таня мы поэтому и не поехали на турнир, прошлого года хватило ..
Судя по отзывам в этом году лучше ничего не стало ... жаль ...
Спасибо хоть награждение латины пораньше сделали (спасибо президенту нашей Федерации, который посодействовал в этом). Иначе бы на награждении отсутствовали сразу три пары финалистов, которым надо было на самолет.
А результатов на сайте СТСР ждать не приходится, насколько я понимаю
Если мне не изменяет память (а вроде не изменяет, даже кое-кто назвал меня Википедией), то мы первый раз встретились и познакомились с вами именно на Вальсе Победы. Вы вроде вышли первый раз на крупный московский турнир, мы вроде танцевали только латину.
И, насколько я помню, бардак на ВП был всегда, самый первостатейный бардак из всех турниров! Постоянно менялось расписание, все как бешеные носились по разным павильонам. И регистрация для сеньоров и Ст, и Ла была в 10 утра. Ст вроде начали тогда танцевать в 16.00, латину в 20.00. Вот такая была система. И постоянно выпускали всех кучей на площадку.
Почему решили, что система будет нарушена?
Объективно. 2015 г.
Регистрация сеньоров в 13.30. Начало отделения в 15.30. Первый тур у нас был в 15.47. Так? Так. Второй тур с нормальной паузой, успели отдохнуть. Также финал. Закончили в 17.30.
Латина. Начало отделения в 18.30. Наш первый тур в 20.00, финал в 21.00. Вроде так? И награждение по просьбам перенесли.
Да, можно было организовать и по-другому, но вроде вполне неплохо и оперативно и так получилось. А полплощадки даже больше, чем на Динамо и Динамиаде )))
MYu
Все верно. В 2006 году это был наш первый московский турнир. Я и говорю, что 10ый раз. На то, что будет по другому мы и не рассчитывали. Как раз я сама себе и удивляюсь, на фига каждый год ездим? Просто заканчивать сезон в апреле как-то уж очень рано. А в мае это обычно единственный турнир, на котором мы можем станцевать. Нынче еще в Челябинске будет 24 мая, но уж очень туда проблематично нам добираться
А вот и не угадали! В Анапе Golden Cup будет очень даже с уважением! http://golden-cup.ru/timetable.html
Столько сеньорских категорий вообще никогда и нигде даже не анонсировалось! И паркет будет не меньше чем на ВП и судейство обещается нормальное. Все сеньорские категории буду писать на видео, потом выложу в свободном доступе. Так что не "копите", а берите билеты - и к нам, слава богу, не на Колыму :)
А мы в 2013 первый раз на ВП попали, тоже наш первый московский конкурс и были просто поражены хорошей организацией: никаких задержек, большой паркет, удобное время, много участников.
Но на следующий год думаем на счет Твери, вместо ВП и потом еще на РТС-овский конкурс Попова: смотрел на днях видео с Московской звезды - очень приятная атмосфера.