хорошо простите великий метр дансе кар ;)
Вид для печати
хорошо простите великий метр дансе кар ;)
Есть тема "Первенства России 2014"
http://seniordance.ru/forum/showthre...%B8-2014/page3
ИДИТЕ ругаться ТУДА!!!!
Добрый день всем! Впервые на этом форуме...и тааак интересно, что возник вопрос. Подскажите, пожалуйста, несведущим, а разве возможна и правильна ситуация, когда тренеры (а точнее танцоры, давно и успешно официально тренирующие другие пары) танцуют в одной категории с фактически своими учениками??? не наблюдаю такого в Любителях, почему же у Сеньоров такая ситуация имеет место быть? И как возможно парам, которые начали год-два-три назад танцевать с нуля соревноваться с фактически профессионалами?? Может, я чего-то непонимаю....
Thank you! Можете и здесь, но через некоторое время это обсуждение уйдет в архив, больше не прочитаете.
Очень жалею, что не успел к началу трансляции, еще больше, что не видел все собственными глазами, увидеть всех и все "живьем" (поймите меня правильно) - это было бы очень здорово! :)
Официально - потому что Сеньоры такое право имеют. Официально.
Неофициально - в Любителях - Вы, видимо, действительно "несведущи" (Ваш термин). Например: Жарков (тренер) и Никитин (ученик) вполне себе танцуют вместе. Это один из самых ярких примеров. Неярких - вагон! И даже целый поезд!
Правилами не возбраняется соревноваться тренерам-Сеньорам их их подопечным при условии, что они находятся в одинаковой возрастной категории.
Соревноваться начинающим парам - возможно. Руки-ноги целы, давление в норме - вперед на паркет :) Сеньорский возраст не располагает достаточной возможностью по постепенному раскочегариванию в турнирном танцевании. Тем более, никто же не гонит начинающих под топовые пары. Это наше собственное решение - соревноваться или нет. Кстати, есть турниры, в которых Сеньоры ограничены классом. Правда, в Мск такие турниры редкость, если вообще есть.
Ребята, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, как говорится))) Состав порадовал и количеством, и качеством. Интересная была борьба. Смотрели до самого конца. Здорово!
Всем удачи на предстоящей 10-ке!!!
Попытаюсь не согласиться. Для меня финал был очевиден, правда думал, что Кардаш будет в финале вместо Стяжкина, за былые заслуги.
Ан нет, всё-таки в финале был Алексей. Понимаю, что у многих есть многолетний стаж преподавания, кто-то нравится, кто-то нет: сколько людей - столько мнений... Но вот я не поленился создать альбомчик из фотографий супруги. Тут все туры соревнования, правда пара одна. Да есть несколько фото более эмоциональных, но они единичны. ПОСМОТРИТЕ.
Вадим с Леной не соизволили даже слегка затонироваться, а эмоций "в этом рубилове" почти не было.
Мастерства всем финалистам не занимать и, возможно, факторами сыгравшими роль были и скорость, и костюмы, и макияж...
Добавлю, что смотрел полушку с трибуны, с места с прекрасным обзором. Очень понравились Сухановы.
Повторюсь: финал для меня был очевиден.