У вас (нас) УЖЕ есть, что предъявить Широких. Уря вам!
Вид для печати
Хммммммм... :-(
В субботу прошли соревнования по Латине, финал, 5 пар из 5 городов, причем НЕ БЫЛО пар из Екатеринбурга
1. Сагитовы
2. Печенкины (Майский, ПермОбл)
3. Пара из Кемерово, не знаком и фамилию не запомнил, увы
4. Файзрахманов Радомир - Лавыгина Лариса, Дебют Новоуральск
5. Даниленко-Халикова, Уфа
Стандарт
1. Костарев-Шеина (Пермь)
2. Печенкины (Майский, Пермский край)
3. Лисаев-Шипицина (Е-бург)
4. Кандыбин-Ларочкина (Е-бург)
5. Поляковы (Тюмень)
6. Сагитовы (Москва)
7. Конищев (Магнитогорск)
8. Файзрахманов (Новоуральск)
9. Смарыгин-Вологдина (Е-бург)
10. Даниленко-Халикова (Уфа)
11. Чуплыгины (Озерск)
По Е класу вчера было по 6 пар в обеих программах, но тем партнерам и партнершам, кто был допущен по новым правилам (причем, с трудом), был поставлен в протоколе Н класс.
Ну, я тоже в 5 утра проснулась в поезде. :) А нам все очень понравилось. Станцевали с утра, в три часа сели в поезд, а в 9 вечера уже дома были. Красота!! А учитывая, что нас еще наши давние друзья Лена с Пашей (пара, занявшая 4 место в стандарте), как обычно встретили, а после турнира свозили в кафе, а потом проводили на поезд, то вообще все было очень замечательно. Турнир понравился. Все было отлично организовано. Правда 2 кг мороженого в качестве приза - это был перебор (один мы вчетвером почти одолели, а второй отдали другой паре из нашего клуба, которые танцевали по М+В), :) Очень приятным сюрпризом была раздача финалистам красивых плакатов с видами Урала от Ларисы Курлаевой. Спасибо ей большое! И большое спасибо всем екатеринбуржцам за теплый прием. Мы очень любим ездить в этот самый гостеприимный для нас город.Вложение 5420
Ну, не без ложки дегтя :-)
Во-первых, весьма недружелюбный стафф, в обязанности которого входило не пускать участников никогда и никуда. Даже на паркет для разминки, которую открывали за 10 мин. до начала отделения при отсутствии расписания.
во-вторых, организация регистрации... при которой очередь единая, а из четырех человек (вот это, кстати, плюс им) трое работают с условной скоростью 7,5, но голова очереди упирается в девочку со скоростью работы 0,5
Сцена? Да нет, нормальная для ЛА сцена. Ламинат? Тут у нас с партнершей мнения разошлись. Она сказала, что ни фига пол не могла контролировать, а мне так было весьма комфортно. Само по себе танцевание на сцене латины, где важен контакт со зрителями -- это да, определенно не в кайф, за что я и не люблю ни Нику ни Атмосферу в принципе. Равно, как и дневные отделения ТанцФорума. К покрытию в МФЗ надо было приноравливаться и недостаток времени разминки (лично мне) как раз создал несколько некомфортные условия.
В остальном -- достойный турнир, на котором Сениорам в Ла могли бы уделить 10 минут в МФЗ, вместо беби-сцены. Но в следующий раз или нам нужно жестче готовиться к смене времени (хотя и пытались) или утреннюю часть (при потенциале "с приезжими" хотелось бы чуть позже (кстати, ситуация, в целом-то, аналогичная ПР Ст 2014, где такую же задачу сверхраннего подъема пришлось решать тем, кто прилетал в день первенства).
P.S.
Да, их наших двух килограмм один так и растаял (не выдержал минибар в Гостинице, сдох)... другой был отдан родной тете :-) на раздачу "бабушкам"... зато "финалистские стаканчики" после Ст оказались в самое место и время...
я бы 2 кг осилил если бы вкусное - пломбир ! :d
Ну, по поводу сцены ничего сказать не могу. Мы на сцене давно завязали танцевать, так как партнер просто сразу дезориентируется и забывает вариации. По поводу регистрации нам тоже повезло, так как мы приехали в комплекс еще в 7 утра. :) Поэтому были почти везде первыми и попали в совершенно пустую раздевалку. То, что с разминки выгнали (а я видела 2 разминающиеся сеньорские пары примерно за 40-50 минут до начала) - это правда. Обратно пустили уже когда куча народу появилась, готовых выйти на парет размяться, и реально что-либо протанцевать стало крайне затруднительно. Но это мелочи.:)
Пломбир.:)Цитата:
я бы 2 кг осилил если бы вкусное - пломбир !
Вложение 5421
Эх Екатеринбург - любимый город и очень красивый и гостеприимный ! Жаль что н в Москву дешевле приехать, так бы обаятельно приехали !