Я, конечно извиняюсь, но из календаря WDSF Танцфорум исчез...
Вид для печати
в этот раз мутноватый какой то турнир.. больше на рейтинги детские МФТС похож ...
Ну, у нас уже все куплено и оплачен. В любом случае приедем, если турнир не отменят
В регистрационных списках на Танцфорум исчез статус WDSF и все пары. которые оплатили участие, в списках продублированы и теперь одновременно числятся и как оплаченные, и как неоплаченные.
на самом деле печально все это, форум был очень хороший крупный турнир ..
На дансспорте статья про Танцфорум . Там есть фраза.
" Организаторы сообщают о последних новостях подготовки. Примечательно, что оргкомитет приглашает принять участие в соревнованиях танцоров всех танцевальных организаций."
Для меня это- новость. Возможно будет интересно парам из РТС?)
А как погода в Москве, очевидцы, подскажите, к чему готовиться? У нас так весна, тепло.
У коллег их других организаций, есть уникальная возможность потанцевать на Танцфоруме. Для этого даже открыта регистрация для других участников.
Анна Лубянская, у Вас есть шанс)
За персональное приглашение - спасибо (без всякого подтекста, просто приятно).
Не думаю, что кого-то разочарую своим отказом,тем более, что причина довольно весомая - мы с партнёром просто физически измотались: с конца февраля все выходные без передышек в столицу на турниры ездили. Завтра (5.04) в Туле на междусобойчике танцуем. Нам нужен тайм-аут.
Но то, что к участию в Дансфоруме допускаются пары любых организаций - несомненно прорыв в отношениях! Разрешите всех с этим событием поздравить!
Я думаю, что наши коллеги из РТС и те, кто находятся в "свободном полёте" не преминут воспользоваться этим приглашением и обязательно найдут возможность поучаствовать в этом турнире.
Всем лёгкого паркета!
Уважаемые, сеньеры! Часто в приглашениях на конкурс есть такая фраза:Регистрационный взнос с пары- не выше нормативов, установленных Правилами СТСР.
А где посмотреть эти нормативы? К Танцфоруму это не относится, здесь все прозрачно и понятно!!!
Нашлось НЕ на СТСР... ВЗНОСЫ
Уважаемые! Подскажите, чтобы самому не копаться, где можно в четверг и пятницу потренироваться в СТ перед турниром. Адрес, телефон. Заранее благодарен!
А теперь я еще больше недопонимаю.На сайтеТанцфорума,в разделе информация, исчезли буковки WDSF, а остальной текст такой же
..... МС сениоры 500
МС сениоры 1000
Это как?
И еще,- напишите пожалуйста еще раз расписание где можно посмотреть. Или просто начало отделений в субботу и в воскресенье.
Листовка турнира в самом верху странички.
Есть Сеньоры (с большой буквы :)) - это, видимо, сеньоры-2, а есть сеньоры (с маленькой буквы) - это сеньоры-1. Почему сеньоры-1 должны платить в 2 раза больше - теперь вообще непонятно. Если ранг соревнований один и тот же. Мы уже, правда, заплатили, поторопились. Если бы заранее знали, что турнир не WDSF, то, наверно, не стали бы 2 раза за день танцевать, так как нам в воскресенье еще дома на Открытом чемпионате Прикамья выступать. Обман какой-то.
Усилиями господ с 3ей Фрунзенской 6, единственному оставшемуся турниру WDSF был перекрыт кислород.
Расписание здесь, или прямо ниже:
Сб, 11:
С-2 Ст: 16.00
С-1 Ст: 19.00
Вск, 12:
С-2 Ла: 17.00
С-1 Ла: 19.00
Регистрация в день турнира начинается за 1,5 часа и заканчивается за 15 минут до начала
Организована прямая трансляция на сайте dancefile.ru.
Ставлю за сегодняшний день организаторам пятерку за два захода в полуфинале.
Результаты
Рогачевский-Николаева
Черемисин-Духовская
Сиразиев-Борисовская
Силины
Серков-Грибкова
Шевандрин- Манушенкова
Молодцы!!! Slastena, так держать! А по С2 результаты есть?
Серков
Березин
Кукк
Палагичев
Костарев
Еськов
Молодцы, ребята!!! Поздравляем всех участников и радуемся за финалистов!
ДА я вчера трансляцию посмотрел.. печаль, что зал пустой был, а все танцевали очень прилично !!
Браво С-2 LA! Мало того,что задержка в турнире так ещё и награждали крайними,выгнать бы самого Валерия Михайловича по танцевать, а потом по стоять на паркете;)
Таня, вам, неутомимым, удачи на своем первенстве! Отпишитесь о впечатлениях, как выступите.
Сагитовы, вы молодцы! Поздравляем с третьим призовым в LA !!!
Внимание всем, кому не безразличен вопрос противостояния СТСР и МФТС. Сегодня на танцфоруме было объявлено, что любой человек, интересующийся и болеющий за окончание данного спора в пользу МФТС может проголосовать за включение вопроса о рейдерском захвате Федерации к президенту Путину на соответствующем сайте. На дансспорте в теме ФТСР или СТСР на стр 1018 найдете ссылку на сайт.
Голосуйте за включение нашего вопроса в вопросы президенту во время открытой линии. Сейчас наш вопрос занимает там 105 место. Чем больше людей проголосует, тем брльше вероятность, что его озвучат в прямом эфире.
По ссылке на дансспорте открывается некий текст, в котором нет НИ ОДНОГО слова про НАШ "спорт". Или я что-то не то смотрю((
.......
Сорри, был какой-то глюк, открывалась какая-то фигня. Теперь текст другой, но мне, честно говоря, как-то не очень. Типа: "Дяденька, помогите! Обижают маленьких!"
Но всё равно проголосовать надо, вдруг что-нибудь да и произойдет....
Результата Сеньоры 1
Агафонов Шматько
Сиразиев Борисовская
Куртвапов Самоданова
Шевандрин Манушенкова
Силины
Сухановы
А у нас собственно какой выбор? Голосовать или нет. Больше ничем помочь не можем. Я не большой поклонник Гулая и компании, но Юдашкин если мне когда и нравился то только в качестве модельера.
А будет ли на выходе результат который нам нужен?!-Учитывая что мы в России-наверное нет. Но будем считать что решение вопроса в сторону МФТС предотвратит хаос с нашими айди и избавит от материальных потерь тех, кто уже распланировал свой турнирный график.
Как-то так.
Никак не выступили. Пришли мы и Тимкин с Бисеровой. Но они даже регистрироваться не стали (а мы зарегистрировались). Сказали, что интереса в 2 пары танцевать нет. Да я и не расстроилась особо. Устали после Москвы ужасно. Зато посмотрели на халяву (деньги за билеты нам вернули) Чемпионат России по формейшн. :-)