Ппц... можем стандартное плвтье весь отпуск с собой не брать... В мадриде и Сан-Марино по 2 Ла...
Вид для печати
Ппц... можем стандартное плвтье весь отпуск с собой не брать... В мадриде и Сан-Марино по 2 Ла...
На сайте WDSF:
WDSF Open - Madrid
Title of Competition
WDSF Open
Organizer contact
www.dancesportseniorcup.com
Dates
From: 14 June 2014
To: 15 June 2014
Competitions
Age group Discipline Date Status
Adult Standard 14 June 2014 Upcoming
Senior I Standard 15 June 2014 Upcoming
Senior II Standard 14 June 2014 Upcoming
Senior III Standard 15 June 2014 Upcoming
Senior IV Standard 15 June 2014 Upcoming
Adult Latin 15 June 2014 Upcoming
Senior I Latin 14 June 2014 Upcoming
Senior II Latin 15 June 2014 Upcoming
Senior IV Latin 14 June 2014 Upcoming
Что странно... ладно, 3го мая в Риге надеюсь поболтать с одним из Организаторов Мадрида.
К сожалению, не удалось, Брага сразу после турнира сбежал из зала и я его уже не нашел... Но на сайте турнира, да, появились взрослые...
Есть у кого-нибудь новости о турнире в сан Марино . Похоже, что обновлять сайт никто не собирается,никаких изменений с января...
Письмо организаторам уже написали с просьбой открыть расписание, чтобы хоть как-то сориентироваться в двух днях и восьми соревнованиях для сениоров...
Уй ты ж вы ж.... вы бы раньше сказали, что собираетесь.. Беда в том, что упомянутые Леонардо и Сабрина кроме подготовки и организации сейчас вовсю и к ЧМ С-2 в Мадриде готовятся... и я не знаю, когда они туда рванут. Мы -- завтра. они могут тоже. Во любом случае, если к субботе не появится на сайте, в вск я стрясу с них лично. Попытаюсь стрясти. А вообще надо понимать -- для турниров Габузи это КРАЙНЕ характерно
Не знаю, как будет сейчас, но в прошлом, на Сан-Марино сениоры-2,3 начинали пораньше, 1 и взрослые -- попозже. Но, поскольку Ст и Ла были в разные дни, как они тут справятся с этим в один день -- не знаю.
Спросил -- получил ответ, что расписание будет ПОСЛЕ Мадрида... ну, то есть (я так понимаю) в среду, не раньше
Спасибо!
Расписание , значит, не раньше 18-го,т.е. вопросы где участвовать , где не участвовать придется решать уже не по почте, а на дверях(..