Ну, скажем так, в следующий четверг -- было бы по лезвию... но и так -- по жердочке над пропастью, никак не меньше :-)...
Вид для печати
а нам на картах так ужасно "вклеили" фото просто смех = половины лиц не видно .. те увеличили и образали то что не вошло в кадр )
но ладно хоть сделали быстро ))))))))
Документы моего партнера с 9января(!!!!!!!) лежали в МФТС. Причем, месяц назад он туда ездил, требовал искать, они при нем все перерыли, не нашли. Нет слов. Приличных.:mad:
Да на самом деле, безобразие полное ...
А мне таки без доверенности от региональной организации карты вчера не выдали... :( Абсурд какой-то ...
Это просто беда какая-то!! Моя карта была отправлена из офиса WDSF 26 февраля, Серегина - 6 марта. Серегина уже дошла, моей - нет. :-( Вот интересно, если так и не дойдет, то что делать надо? Все заново начинать? :(
Редкий случай -- начальника Почты России тут недавно сняли совсем не зря... сейчас (вчера): СМ. тут, около 300 тонн еще недавно, было около 500... так что ваши там 15 грамм... хорошо если не потеряются.
Кстати: взгляните и посмейтесь над датой.
Печально,наши тоже 26 февраля вышли.Надо было не посылать почтой а поехать в Германию за ними лично.Дешевле бы обошлось(((
Ура!!!! Друзья можете нас поздравить после долгих (с февраля)ожиданий наши карточки пришли.Одно только я не поняла.На конверте написан наш чешский адрес так почему письма послали в Питер????
поздравлем !
насколько я понимаю, карты отправляют в региональные отделения СТСР. те в Вашем случае это в Питер, а они уже потом отправляют по адресу на конверте ))