Чаще в регистрации указывают на две первые строки (старше 35 - сеньоры, старше 45 - гранды). И тех-то набирается не дюже много.
Вид для печати
Ну по жизни всегда танцуем в одной группе. И все таки есть правила по которым старшие могут танцевать в младших группах, а наоборот нет. Поэтому на конкурсах должны указывать по какой группе проводится соревнование. Кроме этого есть еще классы. Но исходя нашей малочисленности на это организаторы не обращают внимания.
А какие должны были внести изменения? Просто в РТС даже на турниры по С-2 приходит в лучшем случае 2-3 пары, а уж по 3 вообще никто не придёт либо будет по одной паре везде. МФСТ как-то проводила турниры по С-2, С-3 и даже С-4, но только благодаря одному активному сеньёру на этих турнирах были пары.
Анна Лубянская, я понимаю что Вам хочется участвовать в категории своего партнёра, правда не понимаю с какой целью, если медали и тумбочка Вас не интересует. С таким же успехом можно выступать и в другой категории. В РТС Ваша пара танцует в С-2 если не ошибаюсь, так вот представьте, что вместе с вами будет соревноваться пара в которой одному из партнёров будет, скажем 60, а другому 35. Вам будет комфортно?
Так ведь оно так и есть! Танцуем-то по-большому счёту все в куче. И деление на С-1, С-2 практически не бывает!(за исключением очень крупных турниров).Есть категория СЕНЬОРЫ в принципе. Она немногочисленна. Дробить её на внутренние возраста и классы - подписать то, что категория не состоялась.
На тему того, что одному 60, а другому 35, так это это меня вообще не задевает : нам в паре 75 и 42.И что? :)Кому от этого некомфортно?
Ну, а касаемо того, что мне " хочется участвовать в категории моего партнёра" - некорректное заявление. Скорее я сформулировала бы так : мой партнёр хочет участвовать в этой категории, но ввиду отсутствия у него другой партнёрши, он может участвовать только со мной.Это же не сольная категория, а пАрная.
Всем Здравствуйте !Почитал эту ветку и решил написать)Про регистрацию без книжки СТСР - На Турнирах Вас не зарегистрируют!!! ГС и Председатель счетной не будут рисковать лицензией. В последнее время при регистрации ОТКАЗЫВАЮТ всем безСТРАХОВКИ. Я был 2 раза свидетелем таких ситуаций!!! Можете надеяться на случай, но я всех предупредил)))
Ну, что ж, уважаемая поборница буквы правил, будем считать, что вы меня убедили, напугали, прогнали (нужное подчеркнуть). Удачи Вам на турнире, лёгкого паркета и чистой совести.Поболейте вместо нас на категории "Дети войны" за участников. Отслеживайте и далее регистрационные списки и ищите нарушения. Не забудьте доложить об обнаруженных нарушениях организаторам. Боритесь за чистоту рядов в СТСР и воспитывайте в том же духе своих приемников.
Отдельная благодарность Вам за то, что снизошли до общения с моей скромной персоной. Адьёс!
Ерунда какая-то с регистрацией на "Вальс Победы"-2014. Пару Тихомиров-Сотникова система пропустила в С2, тогда как партнерша 77 г.р.
А еще мне чисто любопытно! С какой целью пары зарегистрировались на обе программы и в С1, и в С2? Кто-то еще не знает, что сеньоры танцуют одновременно на двух площадках?