Результаты финала:
1. Березин-Мартыненко
2. Черемисин-Духовская
3. Серков-Гусева
4. Палагичев-Крутова
5. Ольков-Беляева
6. Ведерниковы
Наши поздравления победителям, призерам и всем финалистам!!!
Вид для печати
Результаты финала:
1. Березин-Мартыненко
2. Черемисин-Духовская
3. Серков-Гусева
4. Палагичев-Крутова
5. Ольков-Беляева
6. Ведерниковы
Наши поздравления победителям, призерам и всем финалистам!!!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о турнире.
Привет всем! Как говорится, по свежим следам... Во-первых, ужжжжасно рады за Виктора с Леной!!! Поздравляем!!! Какую силу воли надо проявить!!! Жаль, что мы не видели финал, убежали на поезд, наверняка этттто было что-то! Во-вторых, хочу сказать, что турнир очень понравился. Раздевалки, туалеты (с фенами!!!!!! и с душами!!!!!!!), масса места для разминки, включая дополнительный парет, на который нельзя было заходить, но и никто не гонял, если заходили. Куча зрителей, особенно вечером, отличная атмосфера в зале, зал сам по себе красивый. Организаторы - умнички, в первый раз вижу такое, чтобы полуфинал по сеньорам разделили на 2 захода по 6 пар!! полнейший респект, такая уважуха... Немного смущал нестандартный размер паркета (как нам показалось), но с этим справились. О чем хочу сказать отдельно и без восторга. Честно говоря, в шок повергло поведение некоторых пар на паркете - с пустыми глазами, не видя ничего, кроме своей схемы, бульдозером прут на другую пару. Ребята, вы про флокрафт не слыхали? Это танец в стиле Дети-1!!! Мы давненько не танцевали в Москве, это что, теперь всегда так? Ну ладно, всякое бывает, но почему бы не подойти и извиниться. Немногим на это хватило духу (им спасибо!)... А, может, и в голову не пришло? Что гораздо пеечальнее.... От некоторых суетливо-активных пар мы подобное ожидали, а от некоторых - ну совсем нет. Вот из таких ситуаций и рождаются были и небылицы о напористых москвичах. А в целом, повторюсь, отличный турнир, твердая пятерка. До встречи в Калининграде!!....
Signore, разрешается немного позавидовать -- у нас в примерно этих условиях проходили все Первенства Москвы. И на второй паркет всегда пускали... (Только сколь я ни глядел на все эти красоты, меня все время донимала одна мысль -- как скоро наша безбашенная молодежь и юниоры раздолбают это все к хреновой матери...). И ЛатКвартал, сколь я понимаю, тоже пройдет там.
Турнир нам тоже очень понравился! Проходил в новом корпусе в Крокусе.Организация замечательная, паркет огромный, прекрасный, впервые к сеньорам отличное отношение! Одновременно до вечернего отделения шли соревнования на 3-х площадках. В вечернем отделении была куча звезд и много классных шоу-номеров. Мы даже до конца не досидели, побоялись не успеть до закрытия метро. Наш сеньорский финал нам удалось снять на камеру - надеюсь, что мой Игорь сможет выложить здесь это видео.
Мы даже порадовались, что смогли спокойно и объективно посмотреть наш финал. Наконец-то, с удовольствием и с гордостью можно лицезреть на практически все финальные пары. Первые три места были абсолютно сильнейшими и достойнейшими. Присоединяемся к поздравлениям Лене и Вите, они большие молодцы! Очень "выросли" Ира Крутова с Палагичевым Колей - за них тоже очень рады. Но считаю, что все первые пары полуфинала (7-10 место) абсолютно честно могли бы претендовать на финал (с 4 по 6 места) и только судейский расклад им в этом помешал.
В финале Латины танцевали:
1. Кардаш Вадим - Скворцова Елена, Старлайт, Новокузнецк
2. Потапов Илья - Семашко Инна, Экситон, Томск
3. Бояркин Александр - Зорина Анна, Данс-Лидер, Владивосток
4. Бревнов Евгений - Самоданова Ирина, Прометей, Москва
5. Еськов Олег - Михина Юлия, Феерия, Москва
6. Ведерников Юрий - Ведерникова Людмила, Лотос, Иркутск
7. Гусев Владимир - Гусева Римма, Прометей, Москва
Видео финала будет завтра.(спать хочу)
Кстати, на Главной в разделе Видео-Разные турниры есть видео чемпионата Сибири, а в разделе Льеж 2009 - видео наших пар с Чемпионата мира сеньоры 1 латина.
Поздравляю всех финалистов в латине! Выглядели очень достойно. Непонятно только, почему в одной из пар партнерша 1985 года рождения...
Поздравляем победителей, призеров и всех участников!
А Митин то!! Взял и вышел на латину! Молодец!!! Респект!:cool: