Сегодня звонила Илюшенову, он сказал турнир будет! 10 не будет нет средств, стандарт и Латина по расписанию! На вопрос , что мир по стандарту был! ответил: Ну и что,все равно будем проводить стандарт:)
Вид для печати
Сегодня звонила Илюшенову, он сказал турнир будет! 10 не будет нет средств, стандарт и Латина по расписанию! На вопрос , что мир по стандарту был! ответил: Ну и что,все равно будем проводить стандарт:)
так я понимаю, турнир будет проводить СТСР, а будут ли засчитаны очки ?
ахаха )))) вот, помню, было дело... Potap вечером звонил в Калининград Мартыненко и он, Мартыненко, его заверил, что всё будет... а утром мы уже сидели с Пессимистом и отлавливали потенциальных участников первенств, т.к. всё было уже отменено ))))
И как это - на 10-ку нет средств, а в сущности ненужное ПР Ст они проведут?
Странно всё......
Упасть, как говорится, не встать! При таком раскладе по ПР-ам с заменой червонца на стандарт, сильно ли поменяется настроение Сеньоров ехать на данный турнир вообще? Чего-то у меня настроение начинает крениться вниз...
При всем при этом 07.04. будет ПМ S2 ST в Испании, куда зарегистрированы Ольков-Беляева, Палагичев-Крутова, Марковы, Юшевы и мы.
Да,мне интересно кто тогда приедет танцевать? Так что не только погода весной меняется по несколько раз в день,но и информация о конкурсе.Для нас привыкших к какой то" стабильности" такое обстоятельство дел уже адреналин.
... а в сущности ненужное ПР Ст они проведут?
Позвольте с Вами не согласиться!
Нет, я конечно Вас понимаю, но!
ПР по СТ это 1/4,1/2, финал, чемпион,....!!!!!
Да и в связи с "оранжевой революцией" и будущим "честным" судейством хотелось
бы знать "кто есть кто"!
Вот и вакансии появились!
Кто знает, что будет в следующем году! Возможно опять будут выбирать из трех?
Да и согласитесь, СТ более "презентабелен", чем ЛА!
Ну, а "десяточники" - в отпуск, в Бельгию, за "честным и непредвзятым", там и рассудят!
Почитал все внимательно и еще раз убедился(((( Срать на нас все хотели, хоть епср назовись!!! Как приятно))) держать всех на иголках и чемоданах, менять все в последний момент, а потом..... Отправить на Мир тех, кого выберет тренерский совет ФТСР!!!!!