-
"Засунуть" могут всегда. Не вижу связи и не вижу почему бы это, с точки зрения ФТСР, сениоры так уж сильно должны отличаться от других категорий? Проводят же ЧР и ПР по другим возрастам в разных городах? Да еще и на конкурсной основе... а учитывая, что сениоров из Москвы отнюдь абсолютное большинство (см. регистрацию ПР) -- тем более. Так что с Блэкпулом, случись у нас Крыжопль, это вряд ли будет связано.
Есть другое опасение... Как известно, у Блэкпула существует предельный срок регистрации... а регистрация требует оплаты... и совсем никакой гарантии, что какой-нибудь этакий запрет на участие в "турнире, не входящем в график IDSF" не выйдет где-нибудь на следующий день после этой даты... Вот от этого застраховаться -- никак. Это итальянцы могут себе позволить возместить парам убытки... Наши-то фих. Можно ли с этим бороться юридически?? Не знаю.
-
Надо мне поспорить с кем-нибудь на деньги (маленькие), что Блэкпул разрешат. Как правило, я , когда спорю на деньги - проигрываю. Поэтому я поставлю "против". А там посмотрим... :-))))
-
МОе мнение, что скорее- не разрешат, а промолчат.А после посмотрят на массовость явления.В конце концов, если всех "членов " дисквалифицировать, на какие шиши будут жить руководители этих "членов"?