А почему надо мной Pessimist может подкалываться, а я над ним - ни разу? Заметь, что это была лишь ответная реакция.
Вид для печати
Вот это прямо в точку. Я понимаю, что почти все здесь люди бывалые и опытные в плане поездок на зарубежные турниры. Мы едем в первый раз. И что? Неужели так сложно ответить на, может быть, смешные с вашей точки зрения вопросы? Или, в конце-концов, просто не отвечать, если это требует так много времени и сил. Почему надо обязательно ткнуть человека, так сказать, мордой, поставить на вид, подчеркнуть свою значимость и прочая, и прочая....В конце-концов, зачем тогда нужен этот форум, если здесь вообще невозможно попросить чьей-то помощи без того, чтобы над тобой сначала предварительно поиздевались?
Potap
Спасибо за поддержку.
Дорогая, Таня! Ты очень энергичный и эмоциональный человек. Мы тебя любим, ценим и с удовольствием отвечаем на все твои вопросы. Чем больше ты их задаешь, тем больше возможностей у других форумчан поделиться своим опытом, а может быть и самим узнать, что-то новое. Я внимательно прочитал предыдущие посты, и не увидел даже намёка со стороны других пользователей на какие-либо "подколки", желание "поставить на вид" или "подчеркнуть значимость и пр.". Тебе это просто показалось, потому что ты едешь в первый раз и волнуешься. Я когда ехал в первый раз, тоже очень волновался, вопросы задавать не стал и в итоге вместе с VG (и с партнёршами) три часа катался по Германии пытаясь выбраться в Бельгию. Для чего нужен форум? Для возможности задать вопрос и получить на него ответ, обсудить к-л событие. Это понятно. Единственное правило - это корректность в вопросах и ответах и уважение других пользователей.
Пример: на твой вопрос по поводу сроков обновления списков участников, ответ такой: только организаторы и представителей IDSF могут ответить на этот вопрос, т.к. у них есть эта информация. Какой ты задала вопрос, такой ты ответ и получила, заметь без "подколок." Если бы ты спросила: не обращался ли кто-нибудь к организаторам по поводу сроков обновления, то ответ был бы другой. А то, что Potap сообщил тебе эту радостную новость первым, произошло только из-за разницы во времени. Ты и сама могла первой увидеть себя в списках, если бы жила, например, во Владивостоке.
Пожалуйста, перечитай ещё раз свои посты. Не сомневаюсь в твоей корректности и уважению к другим форумчанам.
Я вот, к примеру, никак не могу врубится( что наверное заметно)- как ответить частью цитаты другого пользователя. Но лохом себя не осюсчаю, Танечка, ведь нам все по силам,не так ли ? Что касается стандарта на Пальме, то будет видно на месте, ведь на категории IDSF , кроме чемпионатов и первенств, допустима регистрация по факту. Веселей глядим, друзья!
Нажми внизу сообщения, которое ты хочешь процитировать, кнопочку "Ответить с цитированием". Дальше увидишь данное сообщение в виде цитаты. Убираешь лишнее (если есть необходимость) и пишешь свой комментарий. :)
Afes
Спасибо большое. Да, в общем, все понятно. Ладно, не хочу больше продолжать эту бессмысленную дискуссию.
Если по форуму есть вопросы, задавайте их в разделе техподдержка. С удовольствием отвечу. Возможности у форума очень большие, мы и сами их пока полностью не используем.Все предложению по улучшению работы форума рассмотрим. В ближайшее время установим систему благодарностей за понравившиеся посты.
Сорри за оффтоп, но- навеяло,-а мы когда из Дюссельдорфа ехали на машине в Антверпен, получили шоковый урок географии( по крайней мере- я)
Ждали, что после Германии начнется сразу Бельгия, а когда попали в Голландию, просто дар речи пропал- и спросить-то не у кого было- нас всего двое было в машине, кругом ночь, и дождь, так вот и ехали еще минут 30 в переживаниях- туда ли мы)))
А, вообще-то...- это не оффтоп- а опять о пользе задавания вопросов ДО начала поездки, в целях экономии нервов.
Коллеги,
Позвольте на минуточку вернуть к ТЕМЕ... а именно -- Чемпионату Мира Сениоры-1 10 танцев. Ну или хотя бы к поездке на него. Для пущей солидарности коллектива неплохо было бы знать, кто в какой отель отправляется, а то на Майорке можно поселиться и "справа" (в сторону аэропорта и далее на юг: Кан Пастилья, Эль Ареналь, Кала Блава) и "слева" (Пальма Нова, Магалуф и далее на север). Можно вообще на противоположной стороне (говорят, там тихо)... но добираться по Пальмы будет не всегда удобно...
Соответственно, понимая. кто есть где, можно выстраивать и маршруты передвижения...