Рада за вас! А вот нам из-за такого "подарка судьбы" пришлось сниматься с соревнований, так как я заранее написала письмо организатору и спросила, во сколько закончат танцевать сеньоры. Мне было сказано, что награждение в 20.00, но, так как я понимала, что финал нам по-любому не светит, то полуфинал мы точно до 19 часов оттанцуем и спокойно успеем на самолет. В субботу мы утвердились в мысли, что все будет отлично, так как полуфинал был в 17.15. Надеялись, что в воскресенье ничего не поменяется. Увы...в итоге 12 место, хотя, думаю, что могли бы, конечно, быть повыше. Так что кому-то наше отсутствие, конечно, стало "подарком". Интерес к таким турнирам как раз убивает непонятное расписание и необязательность организаторов. Нас вот как раз всегда напрягает, когда сеньоров ставят на вечер. Каждый раз только и думаешь, успеешь на самолет или нет. Предложения по поводу брать билеты на следующий день даже не рассматриваются. У нас есть определенная рабочие обязательства, которые мы не можем отменять постоянно из-за турниров. Так что чем раньше ставят сеньоров в расписании - тем лучше. :-) Ну, не с 9 утра, конечно. Думаю, многие региональные пары со мной согласятся.