Сообщение от
Soboly
2Таня !
Иркутская Федерация одна из самых строгих в РФ. Я как руководитель клуба могу заявить, что у всех наших учеников есть все необходимые документы для выхода на турниры - страховые полисы и мед.справки. Все костюмы и макияж соответствуют правилам, вариации танцоров составлены по новым правилам о фигурах и соответствуют тому классу в котором танцует спортсмен. Некоторые родители не хотят привязывать полис в базе данных тк танцуют только на местных турнирах и им проще показать полис при регистрации. Мы как руководители с самого начала прививаем и родителям и детям дисциплину и порядок, и не пытаемся делать вот такие ухищрения и попытаться как то экономить эти деньги, хотя мы сами танцуем в год не более 5-6 турниров и конечно с экономической стороны нам это не выгодно, но правила на то и есть правила, что бы их соблюдали. Побывав в разных регионах это и Красноярская и Читинская и Новосибирская и Томская и Екатеринбургская и Челябинская и Московская и Ивановская федерации могу на 100% сказать Иркутская самая строгая и дисциплинированная, хотя и у нас есть деятели которые нарушают положения и правила, но я это не приветствую.
А так согласен это на совести каждого, меня эти 3600 руб в год беднее не сделают, а спать я буду спокойно, что все сделал по правилам и меня никто не снимет с соревнований.