Есть высокая вероятность пробок, тк тепло, все поедут на дачи, все непредсказуемо стало уже давно... На дорогу лучше побольше заложить времени-чтобы сберечь нервы.
Вид для печати
Есть высокая вероятность пробок, тк тепло, все поедут на дачи, все непредсказуемо стало уже давно... На дорогу лучше побольше заложить времени-чтобы сберечь нервы.
более ранним рейсом прилететь, если в 8-10 прилететь 100% не успеть ! тк по хорошему в 8.30 уже в крокусе надо быть !!
Сергей,
Если не успеваете поменять билеты, предварительный план действий такой:
1. ДО турнира шлете мне на почту сканы первых страниц книжек, и страховок (если у вас в БД СТСО нет отметки об оплате)
2. При регистрации на вылет: размахиваете планом турнира и стараетесь не сдать в багаж НИЧЕГО
3. По прилету звоните мне и подтверждаете прилет
4. Я бегу на регу и пытаюсь вас зарегистрировать.
-1. В субботу я буду в Крокусе, постараюсь разузнать в регистрационке, проканает ли этот трюк.
0. Судя по сносу расписания, у нас добавился не один, а ДВА тура. Это указывает на возможность ре-данса. Если так, все, кто успел получить номер, но не успел выйти на паркет (см. п.4 выше) смогут выйти в редансе.
Утром в воскресенье выезда не бывает. в 8.30 - 9.00 при хорошем водителе проедете за 30-35 мин.
Лететь впереди самолета и ускорять его буксиром:)))) Мы, когда планируем визиты в другие города, прилетаем накануне, чтобы а). Выспаться б). Акклиматизироваться в).набраться сил и утром не опоздать.
Если это Аэрофлот, есть вариант поменять билет без потерь, хотя сейчас уже поздно рассуждать, кажется. Ну или быть психологически готовым приехать и стать зрителем, или вступить с реданса, как это было, со слов тренера, с некоторыми парами на Чемпионате мира по стандарту ( или, скорее, на каком-то из крупных турниров, боюсь неправильно транслировать информацию). Очень жаль, понимаю Вас! Мы едем в Крокус из подмосковного Раменского, выезжаем за 2 часа, иногда попадаем в пробку на МКАДе-нервничаем ужасно, и, когда приезжаем впритык с большими бешеными глазами и неразмятые выскакиваем на паркет, на ходу застегивая аксессуары от костюма- результаты тоже плохие. Ну это я так, делюсь опытом;(
уже писал, что в прошлый раз на Динамо нас такой хороший водитель накатал на 1900 р ))) и 1,5 часа вез без пробок просто решил по МКАД поехать, а не через город ))) начал нам рассказывать, что пробки и все такое ))) благо в Москве очень часто бываем и многое знаем, не дали себя обидеть )))) как он потом сам расскололся говорит приезжих часто так катают...тут важно именно проверенного и хорошего водителя что бы успеть !!
Давайте попросим московских обитателей форума поделиться проверенными контактами водителей такси, надеемся, таковые будут! И водителю работа, и коллегам доброе дело!
да мы бы тоже воспользовались, мы 27 марта прилетаем, есть номера хороших и не дорогих такси ?
В воскресенье утром из Шереметьево по Ленинградскому шоссе в сторону центра пробок нет. Попросите проехать через Куркино, можно объехать. На МКАДе пробки начнутся после 10. А ехать по МКАДу совсем немного. Если выйдете из Шереметьево в 8-30 к 9 точно будете в Крокусе, а то и раньше.А Раменское в другом конце Москвы и оттуда выезжать надо, конечно, за 2 часа.
Да, согласна, это совсем другое направление, но причины задержек-опозданий в основном из-за главной "артерии" -МКАДа. Зимой заносы, аварии, летом фуры и дачники- все из года в год повторяется. Когда мы танцевали Латквартал в последний раз два дня подряд, забронировали даже номер с субботы на воскр в гостинице недалеко от Ленинградки. Посчитали , что расходы на бензин с учетом дороги за два дня в оба конца плюс потраченное время и нервы выйдут дороже. В итоге выспались и добрались за 10 минут от отеля до Крокуса. С первенства Москвы возвращались домой 7 часов, терпение было на пределе)). Разумеется, использовали навигацию по яндекс-пробкам. Господа, давайте найдем контакты такси для наших гостей!