У меня сейчас яндекс показал 31 км и 1 час 8 мин в пути.
Но это же- воскресенье-думаю минут за 40-то доберетесь!?
Вид для печати
У меня сейчас яндекс показал 31 км и 1 час 8 мин в пути.
Но это же- воскресенье-думаю минут за 40-то доберетесь!?
Всегда ездим на такси из Крокуса в Шереметьево. Уходит минут 30-40 (смотря, какой таксист :-)). НО!! Очень долго выдается багаж! На "Латинский квартал" когда прилетали, ждали его ЧАС!! Хорошо, что мы в последнее время стали накануне всегда прилетать. Хотя, вставать на два часа раньше тоже не особо улыбается, конечно. Может, лучше билеты поменять на другое время, пока не поздно?
Вернул электронные билеты на сайте РЖД. Удержали по 200 рэ с билета. Учитывая проблемы с картами АБ Россия, как-то переживаю за зачисление денег обратно. Будем брать билеты на автобус - в Мск приедем к 7 утра, и спокойненько на метро минут за 40 дочухаем до Крокуса.
если сядите в 8-10 то в лучшем случае сможите в 9.00 выехать из шереметьево, там ехать минут 40 но последний раз таксист наз вез из измайлово в крокус какмими то гругами и хотел взять 1900р !!! при том что средняя цена там 800-1000р ! просто решил покатать аргумент был, а я думал вы командировачные ))) и в итоге мы ехали 1,5 часа ...чуть не опоздали
мое глубогое убеждение прилетать в день турнира - самоубийство ))
Друзья и коллеги!!!
Информация с сайта СТСР:
Внимание! Изменение в расписании начала соревнований 30 марта Первенства СТСР (Сеньоры, Европейская программа) – начало первого тура в 10:00, регистрация с 08:30.
Прочитал сам - расскажи товарищу!!!
И пруфлинк, чтобы не быть голословным: http://rusdsu.ru/news/main/4+%2Ckjr/
P.S. Перепост для удержания новости в топе на главной странице.
Это, наверное, из-за того изменилось расписание, что добавился один тур и реданс. Ну вот, все как у взрослых:)!
Спасибо за информацию! При этом выражаю крайнее неудовольствие в адрес организаторов соревнования!!!
Так, народ граждане Сеньоры!
Мы добились своего - нас очень заметили!
В связи с этим, давайте стойко перенесем все тяготы переноса времени турнира! А то нам и то подавай, и это, да ещё в ассортименте, да ещё чтобы мы выбирали, и можно без хлеба...
Раз назначили время - значит, назначили. Собираемся, едем, танцуем - всё, как у настоящих спортсменов! :)
я вам по опыту говорю, что надо закладывать 30-40 мин с момента приземления а дорога как повезет хотя там ехать не так и далеко...