Почему?
Вид для печати
Коллеги! Я думаю, независимо от того, с какого тура мы будем начинать 30-го (а уже 45!! пар, еще бы чуть-чуть!!!), надо просить Юлю Михину и Андрея Милосердова (просто потому, что они уже известны в СТСР как представители сеньоров) писать или звонить в СТСР с просьбой (очень настоятельной!!:)) о туре "Реданс" на нашем ПР.
Аргументы: как никогда много городов и субъектов РФ будет представлено на ПР;
как никогда много пар, впервые выходящих на ПР, а потому испытывающих понятное волнение.
И поэтому надо всем дать хотя бы второй шанс показать свой лучший танец!
Не, а почему чуть что -- так сразу Косой?? А своими ручками телефончик набрать?
Это одно. Другое -- есть ГС, есть Регламент. Если регламент не позволяет проводить реданс -- ГС на это не пойдет. История с ЧР-2013 по 10т пока памятна всем, подставляться вряд ли кто захочет.
Регламента мы, увы (спасибо СТСР) не знаем. Сегодня спрошу своего РуКлуба.
Для справки: в положениях ФТСР (2011) по ЧР и ПР:
"По усмотрению главного судьи соревнований может быть назначен утешительный тур, который проводится после первого отборочного тура и является частью первого отборочного тура." Т.е. шерше ля главнюк
Эдик! Вот без тебя Комитет Сеньоров (если он появится) точно будет как велосипед без руля!
И не вздумай отказываться!:cool:
Куратором сеньоров назначен г.Мартыненко Сергей Викторович (никто не забыл, что у нас с ним старые счеты? :confused:)
Позвонили, поговорили, он ситуацию быстро оценил, обещал попытаться решить этот вопрос (реданс на ПР).
Держим руку на пульсе, будем информировать о ситуации.
p.s. Кто-то за нас решил, что мы можем и хотим (скажите еще, что нам интересно) заниматься общественной деятельностью! Устройте еще голосование!
Про себя скажу, что от этой деятельности крайне страдает мой график тренировок, мое здоровье, т.к. я нервничаю и недосыпаю, в т.ч. из-за того, что письма и всё такое требует времени. А еще этим всем крайне недовольно мое руководство, которое мне вообще-то зарплату платит.
Удобно устроились!
Самоотвод!!!
10 минут назад пришло письмо от г-на Мартыненко.
Добрый день!
Я уже занялся решением вопроса о проведении реданса. Думаю все решится положительно.
У меня вопросы:
- Все пары приедут, которые зарегистрировались?
- Сколько планируется еще пар приехать?
Я знаю, что Вы все на связи друг с другом, а мне срочно надо сделать Положение проведения Первенства и буду очень благодарен хоть за примерное колличество участвующих пар. Остальное за мной! Пишите пожелания.
С уважением,
Сергей Мартыненко, телефон, почта
Уважаемый Андрей Кукк, вопросы получены, вот теперь вам руль в руки! :p
Коллеги,
быть 51м в такой компании -- честь. Поэтому несмотря на травму -- зарегился :-)... Насчет станцевать -- пока под вопросом... Но вы же никому не скажете :-)
Кстати, такой вопрос: а не должно ли после 48 пар включаться правило "звездных пар"?