Увы - хренушки, как сказано в доках токмо через БД, а всё остальное доказывайте:((
Вид для печати
Народ, о чем вы вообще говорите? Какая база ФТСР? Может, у вас в ваших городах с переходом из класса в класс и порядок, но у нас в Перми могут спокойно поставить С класс человеку, который НИ РАЗУ в жизни не танцевал на турнирах (как раз по этому поводу недавно бодалась с руководителем клуба, где сие действие произошло). Причем, все это совершенно спокойно прошло и на уровне ФТСР, где данные об этой спортсменке (если ее так вообще можно назвать) были занесены в базу. Причем, я знаю много случаев, когда людям присваивался следующий класс (чаще всего C), когда они в предыдущем классе набирали всего одно или вообще ни одного очка. И все это отражено в базе данных ФТСР. Кто там и что проверяет - совершенно неясно. Видимо, никто и ничего. :-( Извините, что не совсем в тему, но просто я хочу сказать, что никто ваши очки в базе ФТСР на самом деле не считает, если это не делается на уровне вашей местной Федерации.
А вот у нас так считали, что даже незасчитали кровно заработанные очки, только из-за того что на очках не было печати гл.судьи. Нас даже обвинили в том что мы сами их нарисовали!
Люси
А зачем тогда база ФТСР нужна? В спорных моментах надо, думаю, к ней обращаться. В базу-то, наверно, вы сами себе результаты занести не сможете? А у нас в книжках на половине турниров, наверно, печатей нет.