В субботу, 24 апреля, "Восходящие звезды". Мы сами туда планировали, но -- мне на этот день поставили обучение, от которого не смыться...
Вид для печати
У вас в этой Lune прямо русский senior-притон какой-то;);)Цитата:
Сообщение от Pessimist
Пацаны, разберитесь с цитированием, а то "непонятки" в постах. Всё время приходится редактировать.
Я хоть и не пацан, но понимаю, о чем "базар" ))))
Некто (назовем его условно Potap) в курсе, что в Lune еще мы ))) А некоторые на сегодняшний момент "невыездные" (sarigo) желают нажиться на информации :), ибо тоже желают туда же ))) Sarigo, тебе ж там скучно без нас будет!
Шутки в сторону! Эта история с извержением вулкана вносит дополнительное волнение в мысли о поездке. Облако дыма и сажи движется в сторону южной Европы. Рейсы в Барселону отменяются и переносятся, также как и некоторые рейсы в Милан. А извержение вулкана может длиться еще день, а может и несколько месяцев. Последний раз Эйяфьятлайокудль просыпался в 1821 году, а его извержение длилось 2 года.
Юленька, я со смирением жду благополучного исхода, в отношении нас, рвущихся за рубеж для танца, от глобальных катаклизмов! Хочется верить, но и надо смириться с тем, что мы лишь не знаю что на поверхности Земли. А уж в отношении Вселенной... Обидно ,конечно, будет, б.....лин!!!! Россию 10-ку- обломили, тут еще мать-Земля против мировой 10-ки... Если у ентой падлы будут ощутимые по времени перебои с выбросами, то до Москва долетим, дальше ждать будем: с 27-го до 30-го время есть...
Вам-то хорошо, а нам вот вААще 22 вылетать, вот только куда??Видимо мы не тот турнир выбрали(((
Dear Mr. Potapov,
There's still two weeks to start the championship, we hope in that period of time the skies will be clear enough to allow aircrafts to fly.
In any case, we will go ahead.
Best Regards
Mallorca DanceSport Challenge
Это ответ испанцев на мой вопрос по ЧМ в связи с глобальными катаклизмами( на предмет "нелетной погоды").
Думаю,их следует понимать так, что ЧМ проведут по-любому, даже если много пар не смогут прилететь( приехать, приплыть,приползти...и т.п.;)
Немножко неправильно с т.з. языка, но смысл именно такой. "Футбол состоится при любой погоде"...
Всем до встрече на Майорке! Завтра с утра мы поехали!!!!
Ребята! Покажите Майорке русскую закалку, силу воли, уверенность, трудолюбие, и в конце концов, КРАСИВЫЙ ТАНЕЦ!!! Всем удачи и легкого паркета!!!
Значит так: НЕ волноваться, НЕ бояться, Не уступать (никому)!:)
Всем удачи!!!!!! Ни пуха.....!!!!
К сожалению, нас на Майорке не будет.:-( По семейным обстоятельствам (моя бабушка очень плоха :-(( ) мы не едем. Эх, не везет нам с "десяткой" вообще. Видимо, не судьба ее танцевать. Всем - удачи и победы сильнейшим.
Всем удачи, хорошего настроения и боевого настроя!!
Мы в вас верим!!!
У нас опять все поменялось. Мы снова едем. Уже в среду.
Vsem, kto edet na Mallorcu. Po pogpde prognoz bil ne ochen, no segodya mi kaifuem ot solntsa, morya i ostrova. K vecheru prohladno: s morya veterok prohladnenkii podduvaet.
Вниманию участников турнира: Расписание турниров будет вывешно в пятницу на информационных стендах в отелях. Так гласит ответ организаторов на мой вопрос. о КАКИХ отелях идет речь -- не уточнено. Полагаю, что лишь о тех, что указаны на сайте турнира. Я передал им список наших отелей, может быть они способятся довезти хотя бы в один из них...
Расписания:
Суббота
Воскреснье
Prosnulsya utrom - tuman... ne vidno ni figa! A seichas snova solnishko: idem na plyaz.
Vsem privet ot dance-turiste!!! Pogoda super! Esche vchera v palto hodili, segodnja v shortah. I tak zdorovo, cho i dance ne nada )))
A my segodnya sgoreli. Zavtra s krasnymi mordami tancevat´ budem.:) Serega i v basseine iskupalsya.
A 2-go maya my budem tancevat´ tol´ko standart. Pri takom raspisanii pereodet´sya ne uspet´.:(
Ура.Потапов-Семашко - пятые.
Фантастика! МОЛОДЦА!!!!
Ах, я ж на радостях забыл сообщить результаты:
1. Италия- Бона.....
2. Франция(чемпионы по латине)
3. Испания- Морал....
4. Бельгия-Лукавчик...
5. РОССИЯ- Потапов-Семашко
6. Германия
Илья, Инна - МОЛОДЦЫ!!!!:cool::cool:
Илья+Инна выиграли сеньоры 1 латину ИДСФ ! Ура! Ура!
Браво,Илья+Инна! Жаль,Лукавчика не сделали :(