А в чем трудности то? Почему надо определяться вообще? Это какая-то сложная процедура? Или если определиться, то... чего то ужасное за этим последует?
Вид для печати
А в чем трудности то? Почему надо определяться вообще? Это какая-то сложная процедура? Или если определиться, то... чего то ужасное за этим последует?
В спорте отсутствует возрастная категория сеньоры, как и дети собственно. Но дети являются перспективной категорией, они же потом вырастут в юниоров и юниорок, и их тогда можно будет образрядить, а сеньоры ни в кого не вырастут уже. Заточенность новой организации на спорт очевидна и даже не стоит ее обсуждать.
СРОЧНО!
Требуются пожелания о времени и месте проведения дальнейших ЧФТСАРР.
Информацию необходимо передать ЗАВТРА к ночи! В субботу комитет.
Если нас спрашивают о том, какие конкретно Чемпионаты нужны, то МОЁ МНЕНИЕ:
- ЧФТСАРР С1 10 т
- ЧФТСАРР С2 Ст
- ЧФТСАРР С3 Ст
- ЧФТСАРР С2 Ла (?????)
Нужно каждому подумать, какие именно соревнования соберут максимальное количество участников, иначе смысла затевать это нет (моё мнение).
Высказывайтесь!!!
Сегодня и завтра нас услышат!
Про Чемп С-2 Ла, я вот думаю, если его совместить с Чемп С1 Ла. В один день или соседний. Ведь удобно для многих пар С2 будет - можно станцевать оба Чемпионата. Да или нет?
Голосуем в опросе!
Думаем не только о своей категории, а мыслим масштабно, в целом!
Не понял про один блок сразу. Не отметил. Но очень удобно было бы за один приезд в Москву потанцевать и С3 и С2. Так что учитывайте ещё там голос.
Да и вообще, весь стандарт разумно проводить в одном блоке. Всю латину - тоже. А про 10 пусть универсалы думают: им виднее.
В одном блоке = в одни выходные.
Интересные подробности про страховку, лишь бы была, а на какую сумму и где неважно.
Вложение 6438
Нам, как удаленным от Москвы, удобнее чтобы были в одном блоке стандарт и латина по С2. С2 10 танцев тоже хотим!!! По датам желательно март и далее, так как это связано с приобретением билетов заблаговременно!
Вашему вниманию предлагаю моё только что отправленное письмо Сергею Мартыненко:
Добрый день! По всеобщему мнению, обязательно должны быть Чемпионаты по Стандарту, во всех группах, С1 (прошел), С2 и С3.
Многие согласны с моим предложением об объединении в одном блоке, но в разные дни ЧФТСАРР С2 Ст и С3 Ст.
Тогда желающие пары из С3 смогут принять участие в С2. Есть мнение, что таких пар будет немного, но то, что они будут - это точно!
Сеньоров-2 Ст просят не ставить на май, т.к. в мае пройдет Чемпионат Мира С2 Ст, некоторые пары едут на него.
Обязательно нужна "Десятка"! Хоть мне лично и хочется, чтобы провели ее и по С2, считаю, что было бы неплохо увидеть хотя бы среди С1, в котором смогут принять участие все категории. По календарю, можно и осенью, но в октябре в Майами Чемпионаты Мира по Сеньорам-1 Ст и Ла, какие-то пары туда точно поедут, лучше отодвинуть от этого месяца. Ноябрь?
Если бы получилось к Чемпионату ФТСАРР Сеньоры-1 Ла 25/03 на соседнее число поставить Чемпионат для Сеньоров-2 Ла, было бы отлично.
Кое-какие пары приняли бы участие и в С1.
В качестве минимизации расходов для региональных пар по приезду в Москву, считаю, что совмещение Ст и Ла в одних блоках, как я описала выше, было бы неплохо. Те, кто не хочет танцевать с более молодыми, они так и так не поехали бы и не поедут, но есть пары, кто с удовольствием станцуют оба Чемпионата.
Просьба рассмотреть пожелания.
К сожалению, никакого гарантированного количества пар для участия в обсуждаемых Чемпионатах, озвучить я не могу.
Общение по этому вопросу на форуме, плюс опрос:
http://seniordance.ru/forum/showthre...2519#post12519
Также просьба рассмотреть возможность изменения и дополнения в Правила о возрастных категориях, включенные в "Положение о классах мастерства", которые мы вчера обсуждали, и привести их в соответствие с Правилами WDSF.
"2.2.2. Возрастная группа, в которой танцевальная пара должна выступать в течение всего календарного года, определяется по году рождения старшего спортсмена в паре согласно Таблице №1, другой спортсмен в паре может быть моложе, чем предусмотрено соответствующей возрастной группой.
2.2.3. Пара обязана выступать на соревнованиях только своей возрастной группы или на соревнованиях только своего класса мастерства."
https://www.worlddancesport.org/Rule/Athlete/Competition
п 2.1. In all age groups one partner of a couple may be younger, except in the Senior age groups.
Some age groups are allowed to compete in competitions designated to other age groups. The following table conclusively shows which age groups may compete in which competitions:
(см.приложенное фото)
Вложение 6439
Далее - не письмо!
Всё! Заниматься всем этим более не желаю!
Кому что надо - пишите сами!
С уважением, Юлия Михина.
"2.2.2. Возрастная группа, в которой танцевальная пара должна выступать в течение всего календарного года, определяется по году рождения старшего спортсмена в паре согласно Таблице №1, другой спортсмен в паре может быть моложе, чем предусмотрено соответствующей возрастной группой.
Это не ошибка "определяется по году рождения старшего спортсмена в паре "
О том и речь: правила не описывают корректно возрастные параметры группы Сеньоры. То есть по правилам - младший партнер может быть любого более младшего возраста, а на соревнования по факту его не пустят. Поэтому и стоило бы правила откорректировать, чтобы не было разночтений.
И это не прихоть. В свое время пара, выигравшая в Латвии Чемпионат по Сеньорам, не смогла поехать на Мир именно из-за того, что партнерша была моложе возраста, прописанного WDSF (и у нас косяки в правилах бывали ;)).
Не голосовал по двум причинам:
1.
Выделять ЧФТСАРР по Сениорам из состава блоков вряд ли будут. Просто, чтобы не проводить их отдельно -- положения о матобеспечении подобных турниров делают их безумно дорогими, если они стоят отдельно. Следовательно нужно ориентироваться на имеющиеся блоки. А их осталось 2: 17-18 февраля и 23-25 марта. на 17 февраля уже не успеть...
Остаются:
23-25 марта
"Отнятый" у МФТС ТанцФорум -- на его месте ФТСАРР будет что-то проводить...
ROC. Но там вынесут на рабочие дни, боюсь.
Это то, что ФТСАРР проводит как "свое" и собрать туда линейки с минимальными допзатратами будет проще. В теории есть еще рейтинговые этапы....
2.
Ориентируясь а предоставленную информацию о том, Что ЧФТСАРР, кроме С-1, не будет, мы уже насытили свой план почти до предела (по крайней мере в первой половине года)... и Хельсинки, и Вена, возможно, что-то летом... Да еще ЦСКА... да еще, возможно, Динамо... в общем, где потратить сил, есть. Вопрос - где их теперь взять на ЧФТСАРР?
Собственно именно поэтому и не стал влезать (тут проценты важнее, чем абсолютные цифры) : с большОй долей вероятности нас там в 2018 попросту не будет (разве что С-3 10т объявят :-)...
Десятка пройдет в рамках турнира Ренессанс (организатор Емельяненко), который пройдет ориентировочно в середине декабря.
Вложение 6455
Открылась регистрация на Чемпионат ФТСАРР Сеньоры-1 Латиноамериканская программа, который пройдет 25 марта в Крокусе.
Напомню, что по правилам в турнире могут принимать участие все возрастные группы сеньоров.
Слетели все регистрации на "Сеньоры Латиноамериканская программа". Я так понимаю, нужно по новой регистрироваться - теперь с обязательной предварительной оплатой.
все равно потом можно на месте зарегистрироваться и без штрафов, слишком мала вероятность перебора участников у Сеньоров)
У нас снова запрос от Мартыненко по поводу что проводить, что не проводить... я чего-то утомилась уже по десять раз одно и тоже повторять.
Предложила С-2 ла и ст и десятки С1 и С2: вальс победы, Рок (говорит забит), Цари, Империя. Какие еще турниры могут нас принять?
На Вальс Победы уже приглашение висит. Вряд ли менять что-то будут.
Совсем формально: Первенства России могут быть подключены только к соревнованиям, включенным в "ЕДИНЫЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ, ВСЕРОССИЙСКИХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИЗКУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ И СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ" (читать здесь, со стр 398).
Не совсем формально: не любит Кузнецов Гулая (вон, даже ТанцФорум отнял), а уж сениоров, похоже, просто ненавидит. Я бы считал, что "Москвич" мог бы принять любые ПР по сениорам легко. А хочет ДК доказать обратное -- пусть заберет все первенства по С-2 к себе на Огни...
Формально сеньоры первенств России не имеют, поэтому выкладка эта бессмысленна абсолютно. Первенства и чемпмонаты организации как хотят так и проводят
Внимание!
В рамках Кубка Ренессанса пройдут Чемпионаты ФТСАРР:
С1 10 т
С2 Ст и Ла
а тем временем подоспело расписание ЧиПр России на 2019 год.
Сеньоров-2 как обычно нет, равно как и десятки...
Мартыненко говорит, что еще не утвердили...
А почему такое на удивление неудобное расписание на ROC? C пустым днем посередине.
На сайте http://dance.vftsarr.ru/index.php?id=2 уже опубликовано расписание турнира Ренессанса, в рамках которого пройдут Чемпионаты.
http://seniordance.ru/forum/image/pn...BJRU5ErkJggg== http://dance.vftsarr.ru/get.php?file...15_16_1502.pdf
Прикольно. В эти же дни сеньорские категории у Сильде.
ЧР посерьезней будет..
Хотя раньше, помнится были дни, когда сениоры успевали по 2 турнирав день танцевать:)