Супер! Lake, ты чудесница! Спасибо большое! :)
Вид для печати
Супер! Lake, ты чудесница! Спасибо большое! :)
Красавчики!!
Уважаемая Lake! Огромная просьба, на ПМ по латине С3 тоже немножко фото :) Пожалуйста!!
это не наша прихоть проводить две группы танцоров параллельно на двух площадках.
Фото С-3 только на параде и на награждении... УПС.
А, все-таки, приведены ли в соответствие Правила СТСР с правилами WDSF по поводу возрастных ограничений?? Просто у победителей ПМ по С-1 возраст партнерши правилам СТСР не соответствует (решила взглянуть в базе, что за новая пара появилась). Это я не с претензией, но просто интересно.
Да всё просто:
С-1: 30+ один партнёр. Второй партнёр 35+ И СТАРШЕ.
В МФТС сказали, что регистрация проводится по правилам WDSF, а косяки СТСР их не касаются.
На вопрос: а как бы разобраться с вопросом несоответствия, ответ был такой: ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ В МФТС ЧЕРЕЗ РУКОВОДИТЕЛЯ ВАШЕГО КЛУБА и указали эротический азимут.
Теперь вопрос вам: ВАШ тренер будет в этом разбираться? Оно ему надо.... :confused:
Да, а почему вас не удивило тогда, что Женя Бревнов танцевал в С-2? :)
ДАНССПОРТ поделился ссылочкой видео. :)
http://www.youtube.com/watch?v=qpHim...ature=youtu.be
Я же сказала, что просто заинтересовалась новой парой и поэтому посмотрела их в базе. А Женю Бревнова я знаю. Чего мне про него там смотреть? :d
А разбираться я и не собиралась. Я тоже считаю, что раз в WDSF приняли новые правила, то и правила СТСР должны им соответствовать, хотя и не считаю эти правила справедливыми. Когда тебе 45, то начинаешь понимать, какой молодой и еще полной сил ты была в 40 и даже в 42.:-)
Посмотрел Видео. Все очень бодренько. Молодцы!!!
Анютка, спасибо за фотки! Будем теперь делать заказ по возможности))) Зачем платить фотодансу, когда можно отблагодарить по-человечески нашего фотографа? Сеньорам очень повезло в этом плане!