Нам тоже на турнир в Москву дороговато,особенно когда осенью навалом турниров в Европе.:)
Вид для печати
Нам тоже на турнир в Москву дороговато,особенно когда осенью навалом турниров в Европе.:)
Есть ли информация о времени выхода на паркет сеньорских групп? Что-то листовка на сайте СТСР не открывается.
По слухам у меня есть информация что СТСР обсуждает оплачивать ли сеньерам Чемп Мира!!!! А тогда зачем вручали нам удостоверения сборной России? Или сборная у нас имеет градации? Ау !!!!!! может сам Ю...... Н тут читает? Вот как думать о Федерации?Взносы платим , страховки, на ПР танцуем раз нас нет для президиумамСТСР
пусть вернут деньги за все вложения))) Нафантазировал сам себе однако)))
ДА НЕ ПАНИКУЙ! Когда пошлют, тогда будешь искать правды... :)
Вообще, я бы не очень на это надеялся. Не так много групп, которым и ФТСР-то оплачивала. При этом, сколь я помню, правила WDSF определяют обязанность организаторов оплатить проживание участников именно "отборочных" (в противовес т.н. "открытым") Чемпионатов Мира... но не уверен утверждать, что это правило распространяется на какие-либо группы, кроме взрослых.
Все правильно, организаторы оплатят сутки проживания,трансфер из праги и обратно+трансфер на турнир из отеля+ питание на турнире( В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛО ) а вот из Архангельска до Праги вроде СТСР должен.
Друзья мои, есть у кого-нибудь информация о расписании, особенно об окончании турнира по стандарту, Дэнс Аккорда? Надо билеты обратные покупать, а ничего непонятно. Никто не звонил, не пытался прояснить?
У нас ребята танцевали на динамиаде, задержка 6 часов...это просто издевательство.... Мы в итоге обратно летим в понедельник. Хотя в прошлом году аккорд нормально, без задержек прошел.