Ну , я повелась))))....думаю- ка это на собственном??Аж до конца дочитать пришлось, на мишленовских звездах тольок дошло)))
Вид для печати
Про Штуттгард- как-то забылось, что это Германия.:rolleyes:
Значит, по опыту приобретения множества билетов, билеты тем дешевле, чем крупнее город.Если летите куда-то ,куда прямых перелетов нет, то бывает лучше долететь до Дюсселя или до Франкф и дальше на поезде/ машине.(По-иоему , ты Klerk проходил это на своем опыте, когда ездил в Льеж.Иногда бывает полезно посмотреть в карту.( Совсем недавно встречался турнир во Франции в каком-то городе, который ближе всего оказался к Цюриху, если бы не карта, то никогда не догадаться)
Хорошие цены часто дают немецкие компании Air Berlin , German Wings/Недавно меня просвятили, что в Москве обычно билеты из Внуково дешевле билетов из Домодедова, просто потому, что Домодедово крупнее и там выше таксы аэропортовские).Билеты удобно еще искато через поисковики типа Skyscanner,Pososhok и т.п.
А вот по поводу отелей, я обычно тоже смотрю сайт турнира- организаторы предлагают часто самые близкие к месту проведения конкурса отели
(не по опыту, но со слов знающих:) Не относится, ну или почти не относится к Штуттгарту. Отели вблизи залов на период GOC, как правило, разбронированы за год вперед. Тут пошукать трэба...
Ну и маленький совет по выбору маршрута: да, существуют прямые рейсы Аэрофлота из Москвы в Штуттгарт, но по состоянию на сегодня, пересадки ЭйрБерлина через Берлин и, как ни странно, Чешских линий через Прагу дешевле чуть ли не вдвое... и Еще. При выборе маршрута, а особенно покупке билетов всегда помните о об "объездных" возможностях с использованием ЖД: в Германии это всегда эффективно по времени, хотя не всегда по деньгам. Три "ближние" точки:
Франкфурт: ехать примерно 1ч15, билет 61 Евро
Мюнхен: Ехать 3ч15 - 3ч30, 56-65 евро
Дюссельдорф: 3Ч30, 110 Евро
А, да- Штуттгард особа статья.
У нас кстати, казус вышел там с бронью отеля.Забронировали "трешку", в центре, пешком минут 10 до зала.А номер оказался без кондиционера.А на улице- больше тридцати....
Так что не экономьте на отелях в Штуттгарте, а то вся подготовка к такому крупному тутрниру может оказаться коту под хвост.-На второй день мы были разбитые абсолютно.Ночь практически не спали...
Тем кто едит из Питера не далеко до Хельсинки, через финов летать удобно и не оч дорого по всей Европе
хочу поднять тему про GOC-2014
если все получится и получим визу, то хочется поехать, у нас вопросы - кто скажет где лучше селиться что бы недалеко от зала было, что бы еда была и комфорт не хуже чем в измайлово ?
если лететь не на прямую в Штутград, то на чем лучше добираться ? расскажите пожайлуста.
Попробуйте написать Евгению Мельникову (через форум Dancesport'a, например), возможно, он сможет предложить неплохой отель в 5-7 минутах ходьбы от зала.
А что имеется ввиду под "добираться"? Авиакомпанию с пересадкой до Штуттгарта или поезд (машина) от Франкфурта или Мюнхена (например)?
да в какой город лучше прилетать ? Мюнхен, Франкфурт Берлин ? и на чм лучше ехать ? авто ? поезд ?
Мы один год летели до Мюнхена, а оттуда на машине. Дорога - около 3 часов, по нашим меркам - мало)))
Мне лично Мюнхен очень нравится. Да и на поездах по Германии довелось ездить. Тоже здорово. В Штуттгарте, кстати, вокзал практически в центре. От Берлина (там мы не были ни разу) на машине далековато, хотя если безлимитный автобан и приличная машина... то и 500км за 3 часа можно одолеть))). Франкфуртский аэропорт, на мой взгляд, такой огромный, что пока дойдешь до остановки поезда или машины, вспотеешь)))
Ну и на поезде, однозначно, дешевле.
Смотря откуда... из Москвы, в теории, можно и в Штуттгарт... но обычно туда все раскуплено за год.
Не совсем обычный по сравнению с Мюнхеном вариант - Цюрих (от вокзала Цюриха прямые IC идут каждые два часа и привозят за 3 часа 5 минут, из Мюнхена, правда, 2:15) причем интересно, что центры городов от Штутгарта ровно по 219км удалены.
Из других мест на машине:
Из Дюссельдорфа - 4 часа (от 3х часов на поезде)
Милана: 5 (обратно ехать не спеша и наслаждаться горами)
Берлина: 6 (6-7 на поезде)
Из Парижа на поезде 5-6 часов, но уже дороговато