Очевидно самолетом до Брюсселя, а там на электричке до Монса.
Насколько мы посмотрели, вокзал прямо в Аэропорту Брюсселя и оттуда ходят поезда в Монс. Правда не знаю насколько часто.
.Да если соберетесь в наши края на Праг Опен или еще какие конкурсы которые к нам близко. Так двери нашего дома для вас открыты))))[/QUOTE]
Подскажите, коллега, а когда планируется проведение Праг Опен?
Я так понимаю,это взамен "Славы России" СТСР турнир организовал?
Мы купили билеты до Брюсселя (с пересадкой в Москве). Самыми дешевыми (с одной пересадкой в Москве) оказались Аэрофлотовские. На двоих туда-обратно 36 тыс. Печенкины купили на Estonia Air (вроде бы). Там дешевле, но с пересадкой (не помню где именно). От Москвы до Брюсселя у них в одну сторону получилось 6 тыс. вроде бы (до Москвы они на поезде поедут). Из аэропорта, действительно, ходят поезда. Я смотрела расписание - довольно часто. Стоимость билета 7,5 евро. Мы летим 11-го октября. Может, еще пересечемся. :)
Из терминала в Завентем поезда, как правило идут до одного из основных брюссельских вокзалов: Северного и Центрального. До Монса -- с пересадкой на Центральном (Bruxelles-Midi), суммарно от 1.15 или 1.35, в зависимсти от того на какой из трех поездов в каждом часу вы попадаете.
Расписание на 4 октября можно глянуть здесь