да.лучше иметь хор оценку от коллег и зрителей, чем краснеть на тумбочьке на чужом месте)))
Вид для печати
да.лучше иметь хор оценку от коллег и зрителей, чем краснеть на тумбочьке на чужом месте)))
Двумя руками "ЗА". Только как объяснить это судьям, которые ТЯНУТ свой клуб, свой регион и т.д.
Правда, когда мы оказываемся за границей России, вся патриотичность наших судей пропадает и начинается НЕЗАПЯТНАННОЕ судейство. :)
Пессимист самого Никиту Сергеевича затмил???))))) Я такого не знал, браво Ед!!!!!
Такое надо снимать для истории:-):)
Обещаю при подобной ситуевине повторить его подвиг!!! Оч повеселило))))
Получить удовольствие,порадовать себя и зрителей танцем-это,конечно хорошо.Только вот не говорите мне здесь чтои для нас не важен результат-не поверю,важен,хочешь верить ,когда получаешь оценки ,что он адекватный.Расстраиваешься до слез за плохой ,радуешься за хороший.Потом смотришь в следующем туре на площадку и диву даешься:"я что-хуже этих кривых и косых!?"Очень,очень нужно нам грамотное судейство ,но где ж его взять?Видели финал чемпионата мира по с1 и его результаты?Это-из последнего.А сколько еще таких смешных и грустных картинок из памяти всплывает?
Я не соглашусь,что в сеньерской категории народу результаты нужны только для самих себя.Для работы тоже нужны.Если твоя работа учитель танцев.Вот сидит какая-нибудь парочка-середнячок в далекой Швейцарии,работает себе,ехать куда-то заранее зная,что тебя выпихают из первого тура,а зачем так париться?Надо просто ехать туда,где твой судья тебя протащит до финала-полуфинала.Вот и едут.Один раз так съездил и сиди себе дальше преподавай-ЧЕМПИОН :/
Просто оцените как танцует француженка-чемпионка Мира, как танцует основы Хофман, про фина в бандане вообще молчу)))) а куда деваться то?Результат важен, обиды есть, надо па них на...ть и знать себе цену!