По-русски, увы, я ничего не нашёл. Поищите, может найдёте. Может кто-то есть, профессионально владеющий английским, я к таким не отношусь. Перевожу при помощи Гугла.
Вид для печати
Клерк, Ваши вопросы, наверное, нужно задавать не здесь, а руководству комиссии атлетов WDSF.
Хотя, думаю, что уже поздно обсуждать этот вопрос, так как время "Ч" скоро наступит.
Никакой заботы. Чистая констатация фактов. Не хотите хотя бы попытаться повлиять на свою же собственную судьбу в танцевальном мире - имеете на то право.
Она отдельная и так и называется: комиссия атлетов (спортсменов). Существует в практически каждом виде спорта. Одна из главных задач -- проведение Открытого Форума (последний, кстати, был в Октябре в Москве) для обмена идеями, которые нужно обсуждать, в т.ч. с WDSF.
Вопрос к Тимо Кульчаку, председателю Комиссии. e-mail имеется. Милости прошу. Я ни его, ни комиссии представителем не являюсь. В качестве идеи могу предположить, что, поскольку 4 февраля начинаются чемпионаты мира, до того список должен быть сформирован. А вот почему так поздно -- это вот я предполагаю по типичной запоздалости WDSF, имеют они такую тенденцию.
Это именно член КА от сениоров (их в комиссии таких трое: от молодежи, сениоров (сейчас Рене Эвальс, Голландия) и профессионалов). Еще есть представители от Континентов см. сайт комиссии
Их будут выбирать. В течение года. Процесс обсуждения в приглашении к выдвижению не описан.
Тут надо читать Статут Комиссии... этим документом не владею, увы.
вот как раз иерархия и построение наглядно по той самой ссылке показаны.
Я ли в этом виноват? Вы знаете, языковое иждивенчество некоторых наших сениоров, особенно на турнирах за рубежом, порой просто поражает... "Ой, а что там написано?? Ой, а я прошел или где??"... Коллеги, не будет вас никто водить за ручку по чужим странам и сайтам. Нам некогда ждать милостей... мы можем только сами пойти и взять их.
Источник.
По-русски получИте, пожалуйста, сами через любой переводчик.
Сильная мысль... но несколько простовата... Перепутано, вес-таки, ИМЯ
Ой, спасибо, пойду поищу...
PS. Коллеги, спасибо всем. Как говорил один известный телегерой... "Был не прав. Вспылил.Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой. Раскаиваюсь.Прошу дать возможность загладить, искупить. Все. Ушел!". Сам -- вероятно напишу. Кого?? Извините, это уже моё дело.
с наступающим МСК 2.2.12! или как погубить благие намерения
Уважаемый Ed, зря "завелся"вроде не кто вас не обижал))) я очень уважаю Вас и др людей с активной жизненной позицией, спасибо что вы есть!