Так это я путь к залу описАл. Конкретно про сам зал - типа паркет, свет, размер, раздевалки - ничего не знаю.
Вид для печати
Похоже вы верблюда не привязывали...а накормили его каким то Энергетиком)))
А если серьезно:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Михаила Тимофеева и Ирину Буркатовскую с 1 местом в Латине в Париже!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Молодцы!!!
В стандарте еще результатов не знаем, но ждем с нетерпением))
На DanceSport появились полные результаты по турниру в Париже:
http://www.dancesport.ru/news/n_3930.phtml
Поздравляем:
Сеньоры-1 Стандарт
1. Vanchugin Alexandr - Skripnik Oxana, Russia
5. Olkov Evgeny - Belyaeva Marina, Russia
Сеньоры-2 Стандарт
2. Olkov Evgeny - Belyaeva Marina, Russia
Молодцы ВСЕ!!!!!!!!!
Спасибо)))в ст мы 13))))хорошая цифра))))
Спорткомплекс хороший, большой, раздевалок много. Кофе есть где выпить, были прикольные бутики, порадовало присутствие RS, купил пару тренировочных водолазок, в прошлом году их купил в Испании, но их украли из машины в России вместе с сумкой, поэтому купил еще раз..)) Было много французского начинающего хобби класса, для них были отдельные соревнования.. порадовался за них, отметил про себя что на таких соревнованиях, у нас хоббиками и не пахнет..)) Паркет хороший, точнее площадка для баскетбола, к вечеру с крыши начало капать и персонал заставили протирать полы, иначе кто нибудь бы наверное навернулся из танцоров, сыграл эффект парника, протирали регулярно, мы потом ушли и я мысленно посочувствовал персоналу ибо бегали они по площадке после заходов достаточно часто...Первый раз видел танцора-негра (да простят меня политкоректные американцы). Танцевал с габаритной тетечкой, сам очень харизматичный, улыбался и строил глазки, мне понравилось...)) Танцевал кстати хорошо, обошел нас по обоим программам..(( представлял Южную Африку, но говорил по -французски.. Сеньоров было много, и первых и вторых и третьих, лишний раз убедился, что Европа танцует больше наших, нашим все таки похоже не до танцев..(( Результаты где то нас порадовали, где то огорчили, но тем не менее, душевно пообщались с нашими сеньорами (выпить жаль не получилось..(() ,поездили по Франции на машине, насмотрелись местных замков, коров и овец..)) сидим в номере пьем вино, завтра летим в Австрию, будем танцевать с Австрийцами..)) Всем удачи! и хорошего отпуска кто собирается конечно..))) А еще, французы сцуки не говорят нифига по английски даже элементарных слов.. поэтому кто соберется, выучите хотя бы пару слов, желательно не матерных..)) а вообще люди разные, есть снобы, а есть и очень и очень душевные... Снимал видео со штатива, позже сделаю выложу, кому интересно..)) пока до встречи на паркете...уважаемые сеньоры помидоры..))
Согласен)))) все правда!!!!мы уже в Вене,до встречи!!!!
Представляю, что пишут о нас в своих форумах французы:d Бывали во Франции неоднократно, ни разу не вставал языковой барьер. Главное, начать разговор с "бонжур", а там на ломаном-переломаном... Даже интересно, я балдею от такого общения:d Что до снобов, то в Париже, бывает, встречаются, в провинции - никогда. По крайней мере на нашем пути не попадались. Мое мнение, конечно же, субъективно, поскольку обожаю эту страну.:d
Аналогично!!:)
Что касается турнира... Организация была, мягко говоря, не на 5 с "+". Но качество паркета и размер площадки нам очень понравилось. Для такого места было довольно много зрителей, что приятно, да и сам турнир получился весьма представительный. Ну а недостатки были с лихвой компенсированы ... Парижем:):)
Кстати, мы из центра города добирались до зала примерно за 30-35 мин (на машине).
Так что, если в будущем году там снова будет турнир - обязательно себе его запланируем.
Да,страна хорошая,но за последние лет негров распустили %(много их,даже черезчур....телефон у нас в аэропорту тиснули,прямо из кармана пальто((