Придется придти без приглашения:)
Вид для печати
Попробовал тебя зарегистрировать, выдал только взрослых и С1. Кстати, при регистрации других пар С2 выдаёт то же самое (взрослые и С1). Глюк 100%.
Турнир на ВДНХ, павильон "Рыболовство".
У меня предлагает все: Взр-Ст,Ла; Сен1-ст,ла; Сен2-Ст,Ла. (Хотя это не имеет значения, у меня-Win-XP, IE-8.0).
Хотя я уже в "рыболовных" списках по Сен2-Ст числюсь.
( Между прочим, в декабре 1972г. я уже участвовал в турнире на ВДНХ, в соседнем павильоне "Животноводство". Там везде на стенах висели изображения коров и жирных свиней. ВСе было великолепно. Турнир назывался "Московские снежинки". На этот турнир и его организатора Веру Ивановну Игнатьеву потом были большие партийтые и административные гонения.)
Уверен, что и через почти 30 лет турнир будет великолепным, а партийных гонений на его организаторов не будет. В этот раз, наверное, в аквариумах будут плавать стерляди и жирные осетры. :rolleyes:
PS.Интересно было бы в 1972 году посмотреть на московскую снежинку VEG.:)
Для Афеса -надо сказать-"...почти 40 лет...".
Турнир «Московские снежинки» не был согласован с Краснопресненским райисполкомом (райкомом партии). Были перегибы в репертуаре программы танцев (исполнялся запрещенный прозападный танец – румба). Было разделение участников на классы. Про этот конкурс была критическая статья в газете «Московская правда» (найду в своих архивах эту статью и фотки- покажу).
У меня, хоть и хорошо с математикой, но видимо возраст сказывается (или шоколада мало ем, или шоколад стал не тот). Слегка ошибся на 10 лет.
VEG спасибо, ждём статью и фото.
Прошёл первый московский турнир "Крутого октября" в Буре. В результате очередного вмешательства товарища Медзяновского, турнир начался со скандала. В результате, вместо полушки в категории С2 стандарт, получили финал "Дети войны" и финал "спортивные сеньоры", куда вошли все остальные танцоры. Вот его результаты:
1. Ольков-Беляева
2. Коваленко-Самоданова
3. Болисов-Климкова
4. Фесько-Казачкова
5. Коротков-Белова
6. Буриличев-Филиппова
В латине все почему-то танцевали вместе.
1. Фесько-Казачкова
2. Ралдугин-Борисанова
3. Медзяновский-Аликина
4. Буриличев-Филиппова
5.Тихонов-Морозова
6.Косов-Фаткина
7.Мягких-Георгинова
Турнир в целом прошёл в тёплой атмосфере, при фантастической поддержке зрителей.
Бред. Таким образом, этот турнир подпадает под действие Постановления Президиума ФТСР о запрете участия в турнирах, проводимых не по правилам ФТСР. Все участники, организаторы, судьи, зрители, прохожие должны быть немедленно дезинфицированы.... нет, дискриминированы.... нет, дезинтегрированы.... черт, как же там??? А-а-а-а, вспомнил: дисквалифицированы, причем пожизненно. А инициатор такого безобразия должен быть подвергнут немедленной обструкции и остракизму.
А если без смеха, то я не понимаю, почему организаторы ведутся на эти провокации и нарушают правила проведения соревнований? Что их заставляет? Угроза, что несколько пар не будет ходить на их конкурс? Или им проще согласиться, чем спорить? Я еще понимаю у нас, в Питере, тоже есть что-то подобное, но у нас 8 пар на весь город!!! Пусть делают, что хотят, лишь бы приходили и танцевали, а то сеньорское движение вовсе заглохнет. А в Москве? Много пар, масса конкурсов.... В чем загвоздка-то?
Вот это правильно! Дустом их, дустом!
Мы разговаривали с организаторами на эту тему. Они не знают, что делать с этой категорией танцующих: с одной стороны, им понятно желание этих танцоров соревноваться с парами своего возраста (65 лет и старше), с другой стороны в ФТСР нет такой категории (по международным правилам это воооообще категория сеньоры 4, по ней международных турниров почти не проводиться, только национальные).