Большое-большое спасибо всем! Кстати, продолжайте, пожалуйста, про обувь очень интересно, не только про каблук. :)
Я в курсе, что чем выше каблук, тем труднее отработать стопой. :)
Эда, я сразу после перерыва только в тренировочной и занималась, теперь вот через три месяца потихоньку перехожу на обычные туфли - потому что меняется баланс, особенно как раз в латине.
А почему - "балет"? Я вот второй раз в них потанцевала вчера - получше, видимо, всё-таки дело в и в привыкании тоже. Хотя равновесие, конечно, временами... партнер вчера не раз удивлялся, "куда это ты". ;) Меня, конечно, работа стопы волнует, но боюсь, не настолько сильно как раньше. :) Тем не менее всё равно думаю, не перейти ли на каблучок поменьше... Мнения очень полезные.
Вот интересно - у меня Аида и стандарт, и латина теперь (раньше и латина, и стандарт были Supadance) - я очень довольна. И тренировочные у меня тоже Аидовские - гнутся отлично.
Тренировочная есть. И стандарт есть. А вот в латину не влезла - поэтому новую и заказывала.Цитата:
Сообщение от Таня;
Просто я тренируюсь и не каждый день, и не 4 часа, да и всех-то занятий ныне 2 раза в неделю и больше пока не предвидится, разве что меньше может быть. :)
Поэтому ноги у меня толком и устать-то не успевают.
Уже написали, что Freed у нас не продают, боюсь, если бы и продавали - цены были бы космические. А без примерки точно не рискну, у меня нога расширилась, мне теперь специфические модели только подходят.
Во всяком случае мой старый Supadance в два раза уже чем нынешняя латина. :)