Ох и ох - на грядущих выходных 24-25 апреля сразу несколько турниров, на которых можно реально станцевать... Особенно 25 числа. И на Кубке Прометея Сеньоры будут, и на Кубке Лотоса - куда ж податься-то???!!! Камрады, что посоветуете?
Вид для печати
Ох и ох - на грядущих выходных 24-25 апреля сразу несколько турниров, на которых можно реально станцевать... Особенно 25 числа. И на Кубке Прометея Сеньоры будут, и на Кубке Лотоса - куда ж податься-то???!!! Камрады, что посоветуете?
Мы в Бурю, скорее всего. 25-го. Хотя (тьфу-тьфу-тьфу) боюсь уже загадывать ((((((((
Мы, есс-но, тоже
Ага, в Бурю, значит... А почему именно туда, а не в Прометей?
мне на Соколе не нравится качество паркета. Из-под него постоянно летит мелкая пыль и невозможно дышать. В последний раз я еле прокашлялась, и потом еще 2 недели горло "саднило". Как-то вот так :)
Ну и второй аргумент - "Кубок Лотоса" проводит наш педагог, и с нашей стороны некорректно будет поехать в другое место.
3) Зал внешне нравится (Буревестник), но ни разу там еще не танцевали.
Нас, соответственно, не будет ни там (на Соколе), ни сям (в Буре)... мы будем в Пушкино.
По опыту, зал в Буре квадратный, к нему Ст. приспасабливать надо и душный... кислорода мне там откровенно не хватало... В остальном -- оченно даже...
Мы в Бурю.