Как много народу в этом году собирается! Жаль, у нас не получится. ((( В прошлом году были только мы и Левыкин-Соколова.
Всю поездку организовывали сами. По отелю могу порекомендовать Hotel Majestic, где мы останавливались. До моря 50 метров, при этом место достаточно тихое - прогулочная набережная не под окнами, но начинается практически от отеля. Наши тренеры и пары из клуба 3 года подряд останавливались в нем. От вокзала - 5 минут на машине и минут 20 пешком.
Мы прилетали в Милан (аэропорт Мальпенса), дальше - часа 3 на поезде до Алассио. Туда доехали за 18 евро на человека, обратно как-то случайно приобрели в автомате билеты по промо-акции по 9 евро на человека.
Ближе добираться из Генуи, но перелеты туда, как правило, дороже. Слышали, что некоторые участники и сопровождающие прилетали в Ниццу, отдыхали там, затем перебирались в Алассио.
А нам в Алассио очень понравилось. Тут, как говорится, дело вкуса. )))
Турнир проходит с пятницы по понедельник. По пятницам проходят закрытые южноевропейские первенства. Наши сеньорские категории - с субботы по понедельник. В четверг готовят зал. У нас получилось вечером в четверг (пока организаторы готовили зал) немного попрактиковаться. Но об этом договаривалась с организаторами наш тренер.Цитата:
а как там с практикой? Мы прилетаем 26 июня. Будет возможность до конкурса потренироваться, или этот зал только на время турнира открыт, как там вообще это организовано?
В части досуга. Обычно там бывает Старцева Людмила, специализирующаяся на организации поездок на турнир, которая также организует однодневную экскурсию в Ниццу с заездом в Монако - Монте-Карло. Если нужно, могу дать ее телефон - думаю, она не обидится.
Вообще, я считаю, надо оставаться после турнира отдохнуть на море и поездить по окрестностям.