Вид для печати
Что-то и мне свою аватарку захотелось...
Вложение 384
Пожалуйста, можно ли этого симпатягу в аватары запустить?
Хорош симпатяга! Можно грузить.
хотел загрузить свою "фирменную" аватару и "шоб только у меня" :), ан не выходит... в моём Кабинете в разделе "Изменить аватару" стоит галочка на "не показывать аватару", снять галочку не получается... в чём фишка ?
или загрузка аватар входит в полномочия только администратора ?
В данной версии форума эта ошибка по загрузке аватара пока не исправлена. Загрузите свой аватар в сообщение в этой теме и я загружу его в директорию СВОИ АВАТАРЫ. После этого Вы сможете установить его через КАБИНЕТ.
Друзья и соратники! Многие из Вас загрузили в профиле свои фотографии. Напоминаю Вам, что они не являются аватарами и не отображаются при создании сообщений. Если Вы хотите иметь свой аватар, загрузите его плз, в сообщение в этой теме и я установлю его Вам в КАБИНЕТ в опцию Изменить аватару.
хм, всё больше и больше разочаровываюсь в своих интернет-навыках по загрузке-выгрузке изображений :)
в режиме ввода сообщения при нажатии на кнопку "Вставить изображение" всплывает окно с рекомендацией вставить URL изображения, что подразумевает его наличие где-то на бескрайних просторах интернета... и по другому никак ?
я привык, что могу загрузить изображение, находящееся в моём компе, а тут... так как же можно загрузить аватару ?