-
Вложений: 1
Вложение 337 Это пример. Загрузите фото, кликнув Вставить изображение. Для корректировки размещения изображения надо поставить мышь на фото, появиться карандаш, кликнуть на карандаш слева вверху фото, далее выбрать размер , например- миниатюра, далее выбрать расположение фото.
-
Интересно, а почему Вы аватары не загружаете?
Ну, это я... так просто спросил.
-
Вложений: 1
Потому, как при попытке входа в изменение аватара, лично я получаю вот такую вот страницу...
Вложение 339
Понятно, что никакого с нее аватара я не загружу...
-
У пользователей загрузка аватаров с компьютера или сайта пока не работает. Сорри! Пока не исправляется. Можно только загружать предустановленные аватары.
Или пришлите мне Ваш аватар, я его загружу Вам в директорию Свои аватары (Кабинет-изменить аватар) и Вы его сами установите.
-
Создать свой фотоальбом или посмотреть другие фотоальбомы теперь можно через навигационное меню вверху в ФОРУМЕ - ГАЛЕРЕЯ
-
Сегодня 17.05. после 24-00 будет проводиться обновление форума. Просьба до утра не "поститься".
-
Загрузка видео. Если Вы хотите разместить видео на сайте надо:
1. конвертировать Ваш файл в формат .flv с помощью любого конвертера, например Free Video Converter V2.7 или Free HD Converter V1.7 для файлов MTS и M2TS
2. отправить полученный файл на почту seniordance@yandex.ru
3. дождаться пока мы разместим его на сайте и скажем Вам СПАСИБО!
-
Други! Требуется soft-помощь. Приобрел бук с установленной W 7HomeEdishion. Бук 2-х яйцевый х64. Соответсвенно столкнулся с проблемами при насыщении его необходимыми софтами. Устаревшие версии не встают на W7x64, а новые версии у разработчиков только за бабосы немерянные, либо на потенциально опасных ссылках в нете, куда даже залезать неохота, столько там всякой дряни. Вопрос в следующем: может кто обладает возможностью(предоставить, слить) или инфой(относительно безопасную ссылку) по таким софтам как : 1С бухгалтерия 8:Торговля и Склад, PROMT8. Соответсвенно с поддержкой х64. Так как большинство из нас " пираты и нарушители прав разработчиков", то конечно же хотелось бы поиметь это все бесплатно, либо не по той стоимости ,что у лицензионок. Буду благодарен за содействие!
-
Не претендуя на истину в последней инстанции рекомендую подумать над приобретением (ну или... ) профессиональной версии семерки, в которой есть ХP mode - режим поддержки совместимости с софтом, написанным под XP.
-
Potap
А не проще снести на фиг W7 и поставить Windows XP? :)