мы тоже решили на ЦСКА не ехать .. танцевать в жарком зале, на половине паркета сомнительное удовольствие...
Вид для печати
мы тоже решили на ЦСКА не ехать .. танцевать в жарком зале, на половине паркета сомнительное удовольствие...
Ну вот! А для кого я камеру тащить буду! На себя мы и в тренировочном зале посмотреть можем. Даешь четвертьфинал! Для тех кто работает: у вас еще есть 2 недели, чтобы написать заявление и работа не мешала танцам. Специально для Myu: вам, в таком случае, выплатят расчет и на выступление хватит. Soboly, вас, за такую агитацию, надо бы премировать отдыхом на южное побережье моря Лаптевых: и близко к вам, и не жарко, и места много :p. Так и скажите, что сачковать решили, а то еще идейную базу подводите. А Slasten-у я вообще не понимаю: и вы в отпуске будете и мы, но вот, почему-то, в разных местах окажемся.
angol Вы же знаете мою ситуацию с ногой, я решили долечиться ..
Приезжайте в мое место, всего 35 км от МКАДа, заодно мой ДР отметим) Если оттает бассейн, то после бани можно окунуться даже) В отпуске буду только я, муж будет работать и он не хочет брать день за свой счет категорически, Сочи нам в зарплатах круто отразился, а еще ценник жуткий на участие(
Боюсь, "кузнец" меня в баню не отпустит, потащит на танцы, хоть и "танцую я не очень" :)
Нам Сочи тоже стоил Танцфорума. В следующий раз не один раз подумаем стоит ли туда ехать в ущерб другим поездкам. А ценник действительно бандитский: мы на этот раз решили в 4-х категориях потанцевать, чтобы по всей Москве не кататься, это очень не слабо "весить" будет.
Вам - хорошего отдыха и набраться сил. С наступающей Днюхой!
Спасибо, специалист хороший есть, время нет покой обеспечить, по хорошему нужно месяца три не тренироваться...итак сезон профилонили можно сказать...
У нас, по состоянию здоровья, поездка на ВП отменяется. Пришлось сдать билеты. Извиняюсь, если кто-то подвожу с видео.